看板 BlizzHeroes 關於我們 聯絡資訊
淦... 沒想到解個碎片任務而已也會老馬 早上要解每日神器任務拿加成,所以都會打場AI, 因為特殊神器任務已經解好了,就不下去跟別人搶碎片, 但這場也有人掛網不撿,看看時間可能會湊不齊12片,就下去撿 結果撿著撿著... 我他喵的就點到泉水了 我他喵的就點到泉水了 我他喵的就點到泉水了 (ˊ_>ˋ),這只是AI場所以還好,如果是天梯場... ==== 順便問一下,9級打8級、15級打13級...等等這些非天賦差距的等差,影響會很大嗎? 賴線吃經驗&跟團去打架該如何做出取捨? : 每日任務:在一場遊戲中收集 12 個神器碎片 : 獎勵:1天戰鬥加成 : 特殊活動任務:在10月18日前從萬象界域收集150枚神器碎片 : 獎勵:薩爾納加神器頭像 : 簡單說明,每日的神器碎片在任何地圖都有機率出現,剛剛我是在厄運拿到的,1場滿 : 玩家要跟任務NPC搶碎片,所以隊友可能得找真人,AI好像是不會幫忙搶 : 還有特殊活動任務的碎片,"似乎"要自己親手拿到的才算...這會再觀察一下 --
SuperSg: 我一直覺得板主應該會有什麼特殊權力跟管道08/17 19:59
sdfsonic: @SuperSg 我當了一年的版主 老實告訴你 沒甚麼好處08/17 20:01
sdfsonic: 不過我是小版版主啦@@08/17 20:02
graff0407: S音你明明跟我說你跟境界之詩的女版友打了很多ㄆ08/17 20:08
sdfsonic: 屁啦.....都是小蘿莉好嗎!!08/17 20:10
graff0407: 你居然跟蘿莉版友打ㄆ08/17 20:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1474941070.A.E64.html
motonpom: 不撿不代表掛網啊 像我就早早解完了 都看人撿 09/27 09:57
motonpom: 有些人會想讓沒解的人多撿點 真的要解每日就先撿一撿 09/27 09:58
want150: 沒差天賦我覺得都能打 有差天賦多打少也行 09/27 11:54
XtionCokke: 昨天才剛點到喝水 快氣死 09/27 13:30
liberaloner: 沒意義的架不要打 09/27 21:45
deshocker: 我是幫忙打敵人 09/28 07:10