看板 BlizzHeroes 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s50190 (蓮霧)》之銘言: : Lost Vikings (Slot unlocked at Player Level 15) 感覺維京人跟阿巴瑟一樣,不懂的人會很容易以為你在掛網不做事, 今天打個AI也被人狂PING我擺在上路的奧拉夫... 囧,兄弟阿...我在控貝洛格推線阿, 可能有手速快的高玩可以同時控3隻在3路邊推線邊打架,但很明顯的我不是也不會, 即使我是我會也不可能在輕鬆的AI場消耗自己的手腕搞這招 一種默默做一堆事卻被別人當成沒在做事的無力感,我終於能體會了 ===== 玩維京人可以享受到EXP突破天際的快感( ′﹀‵) -- 三位地位顯赫之人坐在一個房間,一位是國王,一位是僧侶,最後一位則是富翁。有個傭 兵站在他們中間,此人出身寒微,亦無甚才具。每位顯赫之人都命令他殺死另外兩人。 國王說:『我是你合法的君王,我命令你殺了他們。』 僧侶說:『我以天上諸神之名,要求你殺了他們。』 富翁說:『殺了他們,我所有的金銀珠寶都給你。』 『請告訴我——究竟誰會死,誰會活呢?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1476776795.A.DD7.html
hsuyute: 真的好玩~話說我都把3號擺一路(忘記名字qq 貝洛格跟歐 10/18 15:57
hsuyute: 拉夫一線 另外一線讓四個隊友推 這樣勝率不錯 可是只有 10/18 15:57
hsuyute: 兩線的地圖就… 10/18 15:57
SuperSg: 2號的遠程擴散真的好好玩,很想點特化型,但這樣會少了 10/18 16:02
SuperSg: 3號的隱形,有點不方便 10/18 16:02
SuperSg: 1號攻速太慢了,通常都丟去一路發呆去吸EXP 10/18 16:03
ManInBlack: 所以到底誰死誰活 10/18 16:32
beren2000: 回想當初拉朋友進來玩 他快輸就罵 有人都在掛網難怪 10/18 17:16
beren2000: 會輸 然後我花了三十分鐘跟他解釋阿巴瑟是怎麼玩的 10/18 17:16
s87269x: 解釋?tab都不會看的朋友嗎… 10/18 17:27
j45684321: 圍巾人是不是手速不快不能玩阿 10/18 18:15
michaelchen1: 而且現在玩阿巴明明很滿還會被判定AFK狀態= = 10/18 18:28
michaelchen1: 很忙! 10/18 18:28
waloloo: 打ai只點貝落格和復活,13一路2一路猛推 10/18 18:47
qoo60606: 懷念當時玩阿巴瑟一直被嗆說不出門搶貢品 10/18 18:50
liu1637: 還有人一看到阿巴瑟就說輸了 然後開始單機XD 10/20 01:23