看板 BlizzHeroes 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是 cooliceman#3825 之前固定一起玩的好朋友算棄坑了 想要來徵個好友 介紹一下自己: 英霸玩了兩年了 2016第三賽季#91 在板上分享過一些文章 A我ID可以看到 包含一篇韓服大師心得 不過我現在棄坑聯賽了 偶爾開開小號玩一下 小號鑽石 愛玩後排刺客 最愛的英雄是珍娜 從不跳GAME 不會放棄 我覺得就算很劣勢也不差那放棄的幾分鐘 有時候還是難免會嘴一下 不過對朋友不會 頂多就是一直亮燈 打...跟??? 不會人身攻擊 對快速的態度就是盡力求勝 但我對勝負並不在意 不喜歡的隊友: 很愛指揮人 講話很酸或人身攻擊 會因為快速的勝負過度影響情緒 如果你也只是想找個人一起打打快速 聊聊天 盡力求勝但不計較勝負的話 我相信我們能一起玩的愉快 牌位隨便 如果要打團聯 或是如果有PTT盃 時間允許應該也可以 直接加我就可以了 希望能徵到一些喜愛英霸的朋友 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.173.248.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1508618931.A.1F9.html
dany567: 推你一把 10/22 08:57
Narafans: ++ 10/22 09:36
yushenglu: 比較想徵女友 10/22 09:39
jim924211: 快速有個 打兇一點 哥 XD 10/22 10:15
blue820117: 幫推 10/22 10:24
tttggg: 推啊~~ 10/22 12:23
AblazeStar: 推推 覺得有盡力求勝的隊友真好>< 10/22 13:18
iamnotfatest: 謠言止於智者 閒聊止於打兇 10/22 14:19
tofu41: 我回去+你~ 10/22 14:33
KRSmp: 打兇哥很勵志啊!從銅五一路拚上金一 10/22 21:28
zxcc: 推 10/22 22:21
drinkmuffin: 我也愛玩珍娜 10/23 18:29
drinkmuffin: 我是指物理行為 10/23 18:29