看板 BlizzHeroes 關於我們 聯絡資訊
維京 200場 60+% 本賽季 75+% 應該可以分享一下 玩法: 1號 奧拉夫,坦 2號 貝洛格,清兵 3號 艾瑞克,彈弓 16等以前盡量不打團戰 分線: 可以的話分三線,為了吃球的叮叮聲, 如果有點 1 等收買的話,盡量分三線 我喜歡 3號 跟著其他隊友偷打敵人、吃球,其他兩人在上下吸經驗 如果4等有點 3號的打塔天賦「大搞破壞」的話,2、3號編一路,1號吃另一路經驗 機制出來的時候,1號可以吃經驗也可以去幫忙拿機制,他的回血耐打程度不差 而2、3號編一路,因為 2號清兵快,可以盡快將兵線推到塔下, 有3號的4等推塔天賦,才能真有感推塔 其餘時間大概就吃經驗,落跑,吸經驗,推塔,找時間拿傭兵.... 10等幾乎必點接關復活,只有花村會選海盜船 16等有暈之後,機制開始前,躲草叢,等那個跟你對線的經過時,轉、暈、加速追 通常能打死打殘,這樣你們隊友4打4應該不會輸,不過這種機會不多, 畢竟三兄弟只有有兩死掉的時候才會在一起.... (開大復活) 16等團戰通常繞後,收軟皮,一擊脫離,拉扯陣形之後任務就完成了 20有清線神技,在非英雄單位彈跳,打boss、打傭兵也更快 天賦 1等 1號護甲,很少用,請強者ᄌ玊뤊 3號隱形、普攻增強,兩線圖,而且你負責單線時, 1、3號躲兵線旁,2號清線,等對方跟你對線的上來, 再三隻一起a 上去 2號aoe增強,萬用,不知道用什麼,選這個就對了 收買,有那種1大2小,雙胖的地圖,有神效 1大2小召喚師,收買掉大的,剩兩個就很容易吃,1 個維京就可以吃下,幫隊友買也可以節省時間去打機制 雙胖圖不用說,3號去偷雙胖也是可以的 4等 2號普攻回血,很少用,請強者補完 因為這回血量扛不了傭兵,頂多打boss時 2號可以幫忙頂幾下 3號跑速10%,跑跑回血,很少用,有強者能多線吸經驗, 順便控3號對線嗎?這個就是對線天賦吧? 3號普攻對建築有5秒dot,這個推塔好用,不過對手有人守線清兵就沒用了 傭兵王,對手清兵慢、地圖機制久的話,這個好用 7等 2號在三人到齊時,攻速、攻擊距離增加 轉轉樂,我幾乎都選這個,清兵打野打架都好用 護盾,我手殘很少打團,這個我少用 10等 海盜船,跟我的打法不合,大概只有花村會點, 而且我海盜船很難打到後排,都是打坦,效益不高 接關復活,這大家都知道吧,上路被抓,下路復活 2隻推下,一隻去boss復活 草叢復活gank 13等 1號火燒,三維京分線能更靈活, 原本要吃野一定要1號,推線一定要2號, 有這個天賦,1號也可以吃野+推線 無敵跳躍 打團戰必備,躲傳火,躲aoe,躲各種控場 三人齊心,普攻1.25% 上次改版的,不過我覺得難用,只要三個死一個就沒有加成 三個打一個坦是完全沒難度,但是團戰時 隨便一個aoe都能讓 3號蒸發,但是 3號的攻速是最快的 1號很硬,但進場後常常出不來, 要三個維京都活著,慢慢輸出,現在的環境真的辦得到嗎? 更何況這跟無敵在同一層,換言之選了這個會更容易死... 16等 1號衝鋒暈 暈、貼上去,轉,逃跑 最多人選、勝率最高,這應該沒什麼好說的 普攻降cd 請強者補完 Z 解控場 我這輩子有選過嗎?維京人每個都是消耗品...XD 處決者 對面aoe 爆發不多,前排多的時候會選,搭配上一層的%數天賦 20等 海盜船火力++ 復活再復活 用過幾次感覺不實用,覺得是劣勢,隊友拖不住的時候用的 不過heroes profile 勝率第二高 復活加速 這個有人會選? 普攻彈跳非英雄目標 如前所述,隊友拖得住,兵線、推塔、傭兵、boss都很好拿 我知道有強者是會戰會到場,摸機制或是拉扯打人, 但是我單兵都控不好了何況是三個人, 所以只有偶爾出個 1號或3號幫忙摸機制,拉打什麼的對我而言都是浪費 每次忍不住幫忙打團,幫助總是小於在線上或拿傭兵, 所以我的能力大概就止於此吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.169.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1599396789.A.AB7.html
george40516: 弱弱的問一下,大大一個晚上可以打幾場維京人啊 09/06 21:03
其實都可以啦,玩久了就是沒有死掉休息的時間,比星海輕鬆一些
fly9588: 台服打快速很容易遇到那種不分線的維京 09/06 22:54
其實不分線的維京在線上是很兇的,只是10等之後搶機制就無用了 10等之前沒累積優勢,之後等著被碾壓
fly9588: 帳號還是5年多破千等打了好幾千場那種 (′・ω・`)... 09/06 22:55
j4082: 那是腳本吧 09/06 23:43
Severine: 推 我也覺得會戰很難發揮 只好乖乖當工兵 09/07 02:22
boojoder: 推心得 09/07 10:54
i910503: 對面的維京人都是神操作 09/07 11:55
維京很少遇到耶,遇到也很少輸
catmeat777: 現在一堆推線打架都強的角色,除了奧山根本不想看到.. 09/07 13:56
玩到後來,其實每場看到對手的組合都是搖頭,心裡盤算的都是打團戰的慘狀 常常想,是不是有高手控維京可以屌打對手一堆爆發aoe, 但是你高手對面也高手的狀況下,你憑什麼還能壓爆對面? 隊友的配合, 其實我玩維京,隊友在幹嘛真的不太了解, 只希望他們不要太快倒。 理想上, 推塔陣容,四個隊友推一線,靠著強勢的推塔角色像祖爾金、女王、冰火法 強推一線,逼迫他們另外兩線要來幫忙而漏經驗, 或是殺人陣形,多控場,跑線殺人,讓對方吸不到經驗。 最差的就是推線不強,控制又少,這種的多半騷擾很強, 理想上機制就是拖,拖越久就越賺, 但是低端隊友會忍不住上去死一波,高端敵人由不得你拖,直接要你命。 所以「拖」是理想,但少一個人隊還能拖得住,代表你們實力就是比對方強 覺得維京要能贏,就是隊友比對手強,輸贏靠隊友 ※ 編輯: Wangdy (36.235.60.62 臺灣), 09/07/2020 18:44:34
fly9588: 以前玩維京真的會遇到那種隊友死到你怎麼分線吸經驗 09/08 10:22
fly9588: 都趕不回來隊友死給對方的經驗 09/08 10:23
fly9588: 輸人家一層天賦(尤其是嚴重的先搶10)還硬要會戰 09/08 10:24
fly9588: 最後還嘴你怎麼不打機制/會戰等等 (′・ω・‵) 09/08 10:25
biglafu: 如果乾脆就分線吸經驗然後四處收買吃傭兵 09/09 00:44
biglafu: 然後推線 這樣會不會影響力大一點? 09/09 00:50
jyunwei: 比較常遇到一直在你頭上打燈的 09/09 15:05