看板 BlueArchive 關於我們 聯絡資訊
問題: fes前一天入坑 新手抽 伊織+神秘狙 fes10抽 水大叔 超神開局 大家建議可以多丟fes補洞 就狂挖石頭 250抽8彩+新手必得 水大叔專2 其他想補人權角的洞好像一隻都沒補到.... 已經又丟50抽進fes 未來半年沒有6%池+200抽7彩的時候真的很上頭== 該不該再補到一井? 還是目前這樣也夠了? 現在lv28 推到6-4 目前推不太動了 學生STRIKER: 學生SPECIAL: https://imgur.com/Tra2A8p 其他補充: 目前已課大小月卡 新手必得 三星必得還沒抽 未來規劃是 自選等100抽跟這次fes結束再照巴哈推薦圖決定 會抽輪椅池跟mika 其他全部跳過 還是各位先進有沒有什麼其他好建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.240.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlueArchive/M.1675416743.A.BE0.html
Koyomiiii: 伊織+小玉+護士 坦椿 這樣試試? 02/03 17:41
steven3QXD: 爆發弱一點外純推圖都夠吧 打手總力幣蹲個一陣子也有 02/03 17:43
steven3QXD: 基本型 反正你也是要先面對n個月的練等期XD 02/03 17:43
所以純推圖的話應該也不需要在抽了嗎?
Ruguz: 同樣新手,想問250抽怎麼挖出來的? 02/03 18:01
魔法小卡的力量 大概減個50抽左右吧 momo 劇情關卡 劇情 總力戰 活動 有能力的 看得到的全部挖
is789789: 你看你石頭數量右邊那個+號 點下去就是了 02/03 19:34
is789789: 沒 我是說 momo 和劇情看完石頭給蠻多的 供參考 02/03 19:34
※ 編輯: xuanyu942000 (111.241.145.76 臺灣), 02/03/2023 21:27:49
kaseno: 花錢補150抽 不是很有必要 02/03 23:50
jerrykuo7727: 輪椅跟咪卡外 還要抽中間的新年池吧? 02/04 00:10
steven3QXD: 推圖你也就缺個168能多跨幾等 可是看你開場沒特別刷也 02/04 00:20
steven3QXD: 應該不會想說後面能隨手撈到吧XD 02/04 00:20
steven3QXD: 神秘是滿強的 貫穿現在總力能換雙貓加上任務給nonomi 02/04 00:26
steven3QXD: 爆發就組兩隊的話會比較痛苦一點吧 02/04 00:26