看板 BlueArchive 關於我們 聯絡資訊
威威更新到勇者的部分了 再看一次校對之前的理解後 我認為himari是知道愛麗絲體內方舟可以作為破局的手段 但對使用的後果應該不如會長清楚 原因是 1.himari在知道會長上船後爆噴一波這點可以看出 她是對後輩極其重視疼愛的性格 如果真的知道愛麗絲開砲後會死 應該不至於事後還拐彎抹角的誇讚會長能想到這個方法 而是會在更早就指責會長又打算犧牲後輩生命吧 尤其老師後面也跟著稱讚會長,一邊故意搞陰陽人反而奇怪 2.相對的一開始為什麼會有點反對這個方法 個人理解更偏向對key的忌憚 因為這艘船本身是古代公主的敵人 難保這裡換人出場不會出什麼意外 但在會長確認愛麗絲說服key後就沒說什麼了 3.在開砲後愛麗絲陷入沈睡 himari並沒有點破後果或其他暗示 個人傾向她也不清楚副作用會多大 大概是醬 我現在比較擔心為師的身體 這樣操下來回去會不會變米蒂啊== 一直照色彩輻射老師也差不多要變異了巴 為師終於也能有光環了嗎! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- Ebb and flow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.247.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlueArchive/M.1677204069.A.5B2.html
DorkKnight: 這不就有了嗎(X https://i.imgur.com/Ds6kCB2.jpg 02/24 10:12
TrickerTewi: 真的還不清楚最後那一幕是不是上一輪的屍體帶來 02/24 10:18
TrickerTewi: 然後我們到現場才用我們的生體結構再啟動上輪平板? 02/24 10:19
TrickerTewi: 每次最後都買一個爆點真的很吊人胃口 02/24 10:20
CrimsonAir: 黑子平常叫玩家都是老師,只有在嚮導者那邊特別講我的 02/24 21:25
CrimsonAir: xx老師,所以嚮導者就是黑子那個世界的老師可能性很高 02/24 21:26
CrimsonAir: 還能順便給玩家看大人卡真的用多了會變成怎麼樣 02/24 21:30
IrisAyame: 打完光之劍超新星以後,遊戲開發部是回報愛麗絲睡著了 02/25 09:03
IrisAyame: 會長之外的人大概都沒想太多。時被拋棄這件事就讓輪椅 02/25 09:06
IrisAyame: 暴怒,她如果知道愛麗絲有生命危險,反應應該很有趣 02/25 09:06
IrisAyame: 會長要是知道她最忌憚的key犧牲自己擋刀,搞不好又要 02/25 09:09
IrisAyame: 崩潰再蹲一次桌子底下 02/25 09:09
Sasamumu: 什麼深蹲會長(惱 02/25 09:41
loveSETSUNA: 等等 占領戰的劇情,愛麗絲不是醒了嗎 02/25 23:36
viper0423: 愛麗絲醒了阿,因為key代替愛麗絲犧牲了,不然原本是愛麗 02/25 23:56
viper0423: 絲的人格會被消滅 02/25 23:57