看板 Bolbbalgan4 關於我們 聯絡資訊
2023台北演唱會應援後記心得 嗨,大家好,好久不見~ 我是消失很久的版主......T^T 趁著7週年,上來分享演唱會應援後記心得! 最後一次見到臉紅的思春期是在2020年初的日本, 沒想到因為疫情,三年多沒看到生人了QQ 雖然一直有莫名預感認為臉紅的思春期會在上半年來台灣, 但沒想過從宣佈消息,到真的來台的間隔如此短, 完全措手不及,各式應援準備工作實在趕趕趕...... 有點遺憾時間倉促,只得以可行性為最優先考慮的情況下, 這次的應援花招(?)比較簡單樸實, 所幸看著一片粉色、黃色燈海真的好美呀! 智煐前幾天在某廣播節目上也有提到燈海這件事, 「座位是斜坡式的,向上望去,滿滿的燈海讓我印象很深刻!」 手幅文字也是考慮了很久很久, 一直想等新專輯有更多歌詞線索, 寫比較相襯的文句撩智煐, 硬等到星期三才送印(膽子很大,勿效仿......) 很開心收到她「這句很難耶!」(大意)的評價,哈哈哈...... 當然,這次還是有提前準備中文小教室給智煐, 也有告訴翻譯姊姊我們教智煐什麼, 發音好像比以前都來得準確,不敢相信 QQ 如果要說什麼比較可惜,除了沒有拼出二次安可外, 可能就是這次又在新專正式發表前來台吧? 演唱會沿用去年在韓國舉辦的Seoul的主軸, 沒能看到、聽到全新的表演內容......。 希望之後的台灣演唱會, 可以看到跟原韓國演唱會編制接近一些的內容! 其實本來自己因為工作忙得天昏地暗, 近已無心力投入演唱會了, 但真的見到安囧以後,又感覺豁然開朗, 難道這就是所謂追星帶來的力量嗎?XDDDDD 回想自己在4週年的時候,寫了好長好長的信給她, 幾年過去,因為她的鼓勵,我好像越來越靠近我的夢想, 希望之後有機會可以跟智煐分享我的喜悅! 然後,今天是出道週年,且舉辦新專簽名會, 某匿名版友、台灣代表選手(?)表示, 安囧轉達,非常感謝台灣loboly的支持, 演唱會應援驚喜她非常非常喜歡,尤其是手指燈(又問「到底花多少錢?」) 然後智煐似乎很篤定今年還會再來台灣一次, 我們就......期待吧...... 公司要求簽名會照片短期間不要公開, 因此圖為今天簽名會的手環! https://imgur.com/QoB2QwQ.jpg
最後謝謝各位台灣loboly、版友, 有各位一起在演唱會唱和同樂好開心呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.38.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bolbbalgan4/M.1682177138.A.EAD.html
ambernono: 不敢相信~\(≧▽≦)/~ 好喜歡啦 04/23 00:16
atfmhss: 可以讓智煐這麼開心真是太好了嗚嗚嗚 今年居然還要再來真 04/23 00:32
atfmhss: 的是不敢相信...覺得每次來都剛好是發專前這點真的好嘔 04/23 00:32
YOMIKAN: 感覺到滿滿的愛!恭喜應援活動順利完成!! 04/23 11:09
真的是用愛發電 T_T
AoStarfish: 看了以後 又想起那天的感動了 希望今年真的能再來一次 04/23 13:56
AoStarfish: 不敢相信~ 發專輯前來真的太可惜了 д` ; 04/23 13:56
cow819: 原來有機會可以二次安可!?我下次要喊爆哈哈 04/23 14:08
cow819: 謝謝台灣選手(?)好希望今年還能再來..好奇是因為台灣粉絲 04/23 14:09
cow819: 比較多所以才會來台灣辦嗎 04/23 14:09
是呀,據台灣代表選手透露, 安囧本來期待我們更嗨,她很樂意加碼唱二安 Q^Q 臉紅的思春期第一次海外演出就是在台灣, 除了疫情因素,幾乎算是年年都來呢! 觀眾數很穩定,然後這次票房真的很不錯~
cow819: 祝版主工作順心 謝謝你們的付出才有這麼好的應援 04/23 14:10
謝謝祝福,我要哭了......
myboomiu: 抽到3號好幸運! 謝謝用心的辦應援 ~那他到底知道其實 04/23 16:18
myboomiu: 坐了3000多人不止2000人嗎xd 04/23 16:18
應該是知道吧?韓國那邊發的新聞稿有寫對XDDD
karmel: 原來有機會二次安可嗎 04/23 17:28
是的,大家下次一起加油好嗎?嗚嗚......
dora1023: 期待再來台灣! 04/23 20:18
magiccrystal: 推應援 手指燈真的很美 04/25 21:23
cfcandy: 推推~~ 04/26 14:43
謝謝推文的版友~我們下次見! ※ 編輯: shoulder91 (36.228.43.103 臺灣), 05/01/2023 21:56:02