看板 Bon_Jovi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MrDT (Mr.DT)》之銘言: : 各位好。 : 是這樣的 : 因為有時在隔壁RockMetal版的一些關於Bon Jovi的文下面 : 會有人提到FB的那個社團--邦喬飛後盾會 : 接著就是一陣抨擊 : 然後好像在這個版有時也會看到類似的推文 : 突然覺得很好奇 : 這個社團的人是幹啥了,怎麼會這樣招致眾怒XDD : 我是之前看到有個朋友有在那個社團裡面 : 所以也還蠻好奇的 : 有沒有邦喬飛後盾會的八卦啊? 會長跟副會長小團體欠人罵阿 被中國取消演唱會 台灣加場時 會長跟媒體說是自己的功勞 干你屁事啊? 副會長則是在邦來台時封鎖邦的行蹤 問他都說要經過會長同意 然後小團體得到內線消息去接機 放上FB沾沾自喜 有人問住哪家飯店 他們放假消息誤導大家 送機時消息封不住 到現場媒體訪問大家時 媒體要我們唱老邦的歌 會長說先唱月亮代表我的心中文版 不只媒體 我也傻了 然後還要我們等下看到老邦不准尖叫 不然不會停下來簽名 阿你們接機時尖叫得很爽嘛? 會長跟兩三個副會長 幾個人的領導力能這樣我也是罪了 整天發文一直炫耀自己有多迷有多少戰利品 阿不就有錢就買得到?有啥好炫燿? 最後不要擅自用官方的圖來做衣服好嗎? 無腦迷哥迷妹不該是老樂團特產吧? 你們都40好幾了耶....唉 -- V6 出道23年 第49張單曲「Crazy Rays/KEEP GOING」熱賣中 V6 are 20th Century (美聲昌 溫柔博 搞笑井) Coming Century (冷酷剛 可愛健 帥氣准) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.252.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bon_Jovi/M.1536960946.A.276.html
ALLENROCK: 昨天整場演唱會直播呢..... 11/27 13:22
ben780413: 看演唱會還拿dv整場非法拍攝還是真有水準呢^^ 11/29 03:45
ben780413: 就只是個40歲的有錢老屁孩^_^ 11/29 03:46
ALLENROCK: 其實進場完全沒有安檢,場內也沒有管攝影,不過錄就算 12/01 17:06
ALLENROCK: 了整場直播實在是不太好..... 12/01 17:06
ben780413: 從奇摩家族看到現在 就真的只是個靠爸老屁孩 12/01 18:27
ben780413: 我有加社團但我會日文 自己買vip 不屑跟他們大合照 爽 12/01 18:29
ALLENROCK: 哈哈哈 我也是自己買票自己去看 沒有去跟他們相認XD 12/04 18:23
r511042: 自己買自己看+1,還不是看得很開心XD 12/05 12:13