看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《prott (mcik)》之銘言: : 如果跟朋友的前女友吃飯 : 或者到最後再一起 : 有人有這種經驗嗎? : 在我眼中 是個好女孩 : 前幾天突然來我那留言 聊了很多 : 就約我有空吃個飯 : 目前女方單身 : ---------------------------------------------------- : 朋友跟前女友分手 分手理由:男方不說 女方我不敢問 大部分網友都會說別碰, 但既然你問他人經驗,我身邊有個例子。 A男、A女是夫妻, B男、B女是夫妻, 大學時AB男是室友兼死黨,AB女是室友兼死黨。 A男B女在大學前段時是班對,後來分手。 BB在大學後段時成為班對,AA也在大學後段成為班對。 (距離分手時間頗遠,沒有無縫接軌。) 也就是這個故事牽涉到2個「與死黨前情人交往」的例子。 (我是他們同班同學。) 至今這兩對夫妻非常要好,各有小孩, 兩個家庭經常一起出遊。 ...所以我其實不太懂網友這麼篤定「別碰」的原因。 真正的死黨不就是會祝福對方幸福嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.111.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398943025.A.496.html
ererer:這種算特例,幾十萬對情侶,看有沒有一對,不算常態 05/01 19:32
a0919676956:算特例,我聽過最好的結果,也是老死不相往來 05/01 19:40
ballII:那麼我很想聽聽當事人的心境為何?因為我想像不出來我自己 05/01 19:46
ballII:會因此生氣。(也許我個人經驗真的太淺了) 05/01 19:47
booblue:我身邊這對也是死不往來 05/02 03:40