看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
: : 然後我也是吃很多 尤其是期中期末考一來壓力大就是大吃+垃圾食物 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我噓文的重點在這!!!!!!!!!!!! : 匿名帳號那篇文章的原PO身材還滿標準的,大家都回文說身材剛好男友太過誇張 : 可是你這篇通篇給我的感覺就是"找一個會放縱你然後還是愛你的男友吧" : 後面那段才補個女生自己要有信心 : 我想請問你的信心是發自內心的還是男友說的那些好聽話幫你建立的? : 匪夷所思的是下面竟然還推文說噓文者看人家男友好 愛她阿 眼紅甚麼的 : 難怪一堆人都說男女是雙重標準 : 你的身材怎麼樣那是你個人的管理,請不要打著因為我這個男友很愛我 : 每天都用好聽話說服我身材棒,所以我壓力大暴飲暴食他可以接受 : 如同某版友說的這些留在家裡自己說給自己聽就好了 : 假使是我的伴侶身材怎麼樣我不會介意胖或瘦那都是你,但我會讓你改掉不正常的飲食 : 讓你胖但是胖的健康,不是像這樣子安慰的說一些像是在自欺欺人的話 : 我覺得"自信是發自內心的",雖然胖可是至少胖的健康 : 對於另外一半要求的那種病態瘦嚴正地拒絕。如果他無法溝通就只好考慮分手 : 如果有些飲食習慣不好而造成肥胖,卻靠著男友每天洗腦安慰自己 : 再叫別人也和自己一樣換個男友就好,試問有多少個男朋友會願意接受這樣子? : 身材胖瘦都是隨自己高興就好,但是要以健康為優先 : 如果自己都沒辦法照顧好自己的身體,總是自己想怎樣就怎樣糟蹋身體健康 : 要怎麼去照顧自己心愛的人? 為什麼一堆人要畫線在回文的大吃大喝+垃圾食物上。他也沒說他天天這樣吃啊, 難道偶爾吃多一點+吃一點垃圾食物就這麼罪大惡極嗎? 如果是這樣那賣零食的工廠跟速食店是不是都不可以去? 回文都說了他是壓力大,當然壓力大用吃去彌補可能對健康不見得好。 可是他又不是天天都壓力大。 有人喜歡運動紓壓,有人就喜歡吃,為什麼要限制別人的紓壓方式? 重點是上來求助的原PO他因此心情很不好,但是對照組的心情卻很好。 難道為一個人好不應該考慮對方的心情嗎?回文的只是想表示這個吧, 為什麼要一堆畫線在大吃大喝。 我覺得回文者體重BMI24雖然照標準是過胖, 但是我看過許多身體反而比標準體重的人好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.151.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1399279289.A.E16.html
skychy:以現在大學來說,有些科目一學期考兩次、有些科目一學期考 05/05 16:57
skychy:3次或以上.. 全部科目湊下來,「每週都有期中考」並不少見 05/05 16:58
skychy:不過我也覺得,沒有必要針對這樣程度的敘述,就說他「飲食 05/05 16:58
skychy:習慣」不好... 紓壓行為跟日常飲食習慣應該是有區隔的 05/05 16:59
gkssis:我也覺得有些版友過度解釋那句話了… 05/05 16:59
treuno:為何壓力大一定要暴飲暴食垃圾食物呢? 05/05 17:11
吃零食不好大家都知道,但是賣零食的店家卻沒有倒?理由何在?
akiyamatt:只能說妳看過的案例和現實中的統計資料似乎是平行世界呢 05/05 17:40
akiyamatt:如果BMI和體脂肪真的不重要,為何衛生福利部和諸位醫學 05/05 17:41
akiyamatt:專家一再宣稱台灣是亞洲肥胖國,最好每天遵守五色九蔬果 05/05 17:42
akiyamatt:和333(甚至是533)的原則 05/05 17:42
我沒有說不重要,但他不是絕對。 一個天天熬夜體重標準的人跟一個早睡早起體重超標的人,你很難去說誰更健康些。 體重不是絕對,生活細節也有相關。 體重過重的人如果願意在其他方面注重健康,我相信未必比體重標準的人糟。 當然前提是不要胖到變成病態,都可以討論。
singularPT:以後po減肥文要附上身高體重bmi體脂率平常吃什麼還有運 05/05 17:43
singularPT:動習慣XD 05/05 17:43
singularPT:乾脆把各項健康檢查數據po出來越多約準 05/05 17:44
※ 編輯: sbkm (180.218.151.109), 05/05/2014 17:58:33
akiyamatt:重點在於根據醫學資料顯示:大多數的體重過重及肥胖者, 05/05 18:02
akiyamatt:其生活習慣均普遍較差,一個人之所以會過重甚至於肥胖, 05/05 18:03
akiyamatt:往往肇因於其運動習慣,飲食習慣和生活作息.... 05/05 18:03
akiyamatt:http://ppt.cc/PHSY 05/05 18:04
普遍非是全部。我針對現有的條件認為根本沒必要畫線在那句話上說回文者不健康。 另外我覺得很奇怪bmi23普通,但是到bmi24其實大概只差兩三公斤。 人的水分,排泄物隨便都可以有兩公斤。健不健康真的因為那兩三公斤這麼計較嗎? 飯前飯後都會差一公斤了。真正該看的是體脂還是體重?
trickart:aki大一直把人家臉打很腫XDD 05/05 19:07
cestlaviee:我不覺得過度解釋 那女生後來還推文說 自己很搶手 05/05 19:48
cestlaviee:一整個自我感覺良好 05/05 19:48
※ 編輯: sbkm (180.218.151.109), 05/05/2014 21:49:48
firyamapi49:認同 又不是每天吃 05/05 21:56
uwmtsa:最好是偶爾吃還可以吃出那麼多油 05/06 00:52
uwmtsa:"普遍非是全部",凹成這樣就很難看了 05/06 00:54