看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 這個... 小弟跟原po男友一樣有恐鳥症 至於多嚴重呢.. 舉幾個例子給大家看看 記得很小的時候過年回外公外婆家的時候 門口都會綁一隻待殺的雞 就這樣 我都只能在門口不敢進去 雞就像門神一樣擋在那 說也奇怪 我爸媽也都不會幫我之類的 記得都是後來外公抱我進去 QwQ 到長大一點 這種現象也並沒有改善 大概像鴿子那麼大的鳥類我就會怕 國小上課的時候有堂課不知道為啥 鴿子一直飛進教室走來走去 基本上那堂課我根本沒辦法上了 視線從來沒有離開過鴿子 我猜牠往我走到5步以內的範圍我就會奔了 最慘的是國中有一次 我們家去北埔冷泉玩 要回去的時候有一群雞堵在我們跟停車場路上 這時我當然不敢過去 可是我爸媽盧了我幾分鐘後就不管我 自顧自地走上去了 過了幾分鐘我還是不敢走過去 沒想到家人還發動車子作勢要走 幹 我真的是鼓起我一生中最大的勇氣 往停車場走了過去 回憶大概就到這邊 想跟原po說 多體諒一下人家吧 就跟懼高症意思差不多 有時是沒法控制的 怕就是怕 喜歡鳥 也不一定就要男友一起喜歡嘛 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.174.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400521833.A.32A.html
tzumio:怕雞怕鴿子+1 05/20 01:53
Go1denDragon:那些都是恐龍的後代,潛意識害怕可能帶有上古時代哺 05/20 01:54
Go1denDragon:乳類的共同記憶 05/20 01:54
ast2:我怕拉牙 看到會靈魂出翹 05/20 01:58
V6WOLF:我怕獅子 05/20 01:59
sbbk9t23:好像大多人都有自己的罩門 上篇有些論點也滿有意思的 05/20 01:59
sbbk9t23:你的怕獅子 跟我們怕鳥的感覺應該不一樣 @@" 05/20 02:01
wenlh:怕鳥QQ 05/20 02:03
cuppy:不可思議的一系列文..我超愛動物,包括鳥,都是又親又摸的.. 05/20 02:53
NSyaoRan:我小時候超怕那個假人假模特兒 現在還不不怕了 05/20 10:50
NSyaoRan:能不能克服奇怪的恐懼 還是值得爭議的議題 05/20 10:50
NSyaoRan:只是怕鳥不影響生活 不克服 也沒差 05/20 10:51
cowcow:怕香菇怕到會尖叫 05/21 19:54