看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
我覺得你蠻妙的,在男版跟女版被噓爆之後轉戰來男女版。 接下來會在八卦版看見你嗎?XD 認真回答你交不到女朋友的原因: 1.沒有同理心2.你可能不喜歡女生3.自私4.雙重標準 如果你只是自我中心也不至於交不到, 可是偏偏你剛好自我中心又沒有同理心。 道理來講自我中心的人找一個跟自己一樣的人,也是可以相處 可是你不要。你大概就是想要獲得卻不肯付出,這就很難 自我中心到底討不討厭我覺得對你來說不是重點, 沒有同理心會比這個嚴重的多。 講比較通俗大概就是不體貼吧。 那你如果還是堅持想要用這樣的態度找真命天女的話你有兩個選擇 1.充實你的內涵,讓女生愛你愛到不介意 2.多賺一點錢,錢多了我相信你也不會吝嗇分錢給女友 但是你好像又不屑第二種方案貼上來的女生 那到回原標題自我中心真的這麼討厭嗎? 不體貼當然真的是不得女生緣,但是如果有其他優點補正 其實還是有人可以接受的 題外,我覺得你先搞清楚你喜歡男的還是女的比較好 不要只想娶老婆生小孩。把女生當生產用途沒人會想跟你交往 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.151.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400760146.A.689.html
particular:推一下 05/22 20:07
imfeather:推 05/22 20:12
eefftoo:那個人只是得了不被噓就會死的病而已,不是真的來求助 05/22 20:21
ianna:推好心回文,但他聽不進去的 XDDD 05/22 20:44
bifedoking:他在上篇文裡的推文說發文被噓爆是他的紓壓方式, 05/22 21:31
bifedoking:That's the answer. 05/22 21:32