看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 先盡量詳細敘述他本人 : 身高174 體重70 因為有在健身 體脂11 : 去海邊時是令人羨慕的身材 : 不菸不酒 (可以小酌一下) 甚至沒玩過魔獸 三國 LOL : 唯一看他玩過的遊戲只有在宿舍時連線打過CS和世紀 : 其實他的生活滿固定的 跟一般大學生沒兩樣 : 下課就回住處 開電腦 看漫畫 : 喔對了他很愛看漫畫(海賊 火影 死神 美食的俘虜 惡魔奶爸 銀魂 柯南 網王) : 每個禮拜四五都會follow更新 : 可能只差在常上健身房 這一段看了就知道問題所在 一看就無聊人阿.... 現在女生覺得你很無聊 你大概99%就GG了 目前台灣很少有窮到沒飯吃 而只好結婚求飯票的人啦 所以台灣女生標準至少都會上修到某種程度 而且才174 根本... 我都認識好幾個18x 爸媽在陽明山仰德大道有置產的勒 還不是整天打籃球耍宅 共通點就是悶 沒話 男生會交不到女友 共通點絕對是無聊 不用筆墨形容這麼多 抓去party 10分鐘就一個人不知道要幹嘛那種 通常就是交不到女友的個性 文中形容 一看就...... 整天漫畫、電腦的 更是大忌 氣質中就是散發一種.. 驅女力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.197.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1401007962.A.718.html
lawkennedy:那怎麼辦呢 05/25 16:55
PLPERER:轉性阿 05/25 17:54
hagane39:只有我覺得男生不到處往外跑 打電腦時也很帥的嗎XDDDDD 05/25 18:53
kissa0924307:中樂透 就會有人排隊了 05/25 20:40
psheaven:我男友完全就是你說的個性....XD 05/25 20:45
befon:請問樓上平時都在哪裡出沒? 我也想要認識會愛上阿宅的女生.. 05/25 20:54
dswen:所以無聊是社交能力差的意思嗎? 05/25 21:01
natal1122:阿宅當男友很好呀!整天電腦、漫畫哪會無聊,生活型態固定 05/25 22:15
natal1122:大部分都在家,不會讓我擔心,在家各做各的事也不錯呀 05/25 22:16
sue76693:我也覺得阿宅當男友很不錯呀 05/25 22:36
SuzukiGSR:我怎麼覺得好像在講我orz 05/25 23:20
ariel780102:那個18x 打籃球個性悶看漫畫的是極品欸 05/25 23:40
ariel780102:悶悶宅宅的最好了 05/25 23:41
DividBud:要忙自己事情時把我男友往電腦前一放 就可以安心一整天^^ 05/27 01:44
DividBud:而且他那兒都不會去 用fb訊息就可找到他(他手機沒網路) 05/27 01:45