看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
小弟我是個沒交過女朋友的魯蛇, 你的女朋友我可能題不出啥好方法, 但是你如果想要有正當的理由減少她在精舍的時數, 你可以去認識幾個藥頭, 然後你從另一條線引藥頭入教(找斯文的可能更好), 然後別讓你女友接觸那團, 然後在前期幫其他團跟藥頭團交流(反正又不賣藥), 然後等到你女友那條有一兩人沾藥, 你就去偷爆料, 這樣你就有理由要她少去了, 這方法可能比較辛苦,但我想兩個人相處總是要耐心跟付出的, 希望能幫到你一些忙....加油 ※ 引述《dmc6 (浩子)》之銘言: : 大家好 : 小弟目前有一個交往3年的女友 但是一直有個困擾的點 : 就是他自從去年開始加入了某個宗教 算是接近佛教的一個宗教 : 但是它是全部的人在膜拜一個師父 我目前出社會在工作 他還是大學生 : 所以平常見面頂多是周末的時候 是從去年開始 他跟我說他去參加了一個法會 : 本來覺得也還好 個人信仰自由 也就不去干涉他 : 後來覺得頻率越來越多(每周至少去5天 一次就待到晚上12點 : 我也問他為什麼要去這麼久 : 他就說因為參加完法會或分享會後 大家會留下來一起聊聊天 : 他也有試著邀請我去參加 : 去過一兩次後就覺得那邊不適合我 畢竟自己本身是無神論者 : 而且又一群人一直在那邊很像在造神 : 上網查了那個宗教的資料 也是負評居多 : 我們也因為這個吵架 他反問我為什麼要去相信那些網路上的東西 : 要我跟他一起每天禪行等等 : 我有明確跟他講過我的感受 我不認為那邊是我相信的地方 : 再說一個女生在外面待到這麼晚也不安全 : 但她還是堅持會有師兄師姐載他要我不要擔心 : 這一年來因為這個也經過許多爭執 : 從一開始我堅決反對 到後來 我讓步 : 條件是我不會干涉他 但同時不希望他強迫我去參加 : (那精舍的人會瘋狂打給你或是line你要你去參加他們活動) : 有過安定的一陣子 但最近因為有準備想考高普考 比較忙 : 他就又開始要我去參加 他說可以幫助我定心 : 被他凹了幾次後 一周一次他會陪我去參加活動 : 但我自己還是覺得沒有感覺 : 但是最近又發現他開始晚歸的狀況 : 每次理由都是跟精舍的人出去吃晚餐 : (晚餐會吃到晚上12點嗎? : 打了電話也不接 : 然後隔天白天又會用正常的口氣跟我聊天 要我別擔心 : (昨天他在我上班時打給我 竟然是問我晚上要不要跟精舍的人一起吃晚餐.... : 我愛她但我真的無法接受他這樣 感覺彼此的話題也越來越少 : 但又放不下 我到底該怎麼跟她談 : 她都跟我發誓她此生跟定師父了 我也曾拿這事問她 : 我跟師父他到底要選誰 結果他就直接在路邊崩潰大哭 : 有人有類似經驗嗎? 請各位大大給點意見 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.104.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1404895865.A.30F.html
deadfishfish:這種方法是合法的嗎 07/09 16:53
butten986:打錯字別噓我.... 07/09 16:53
butten986:有犯法嗎??@@我不清楚欸抱歉... 07/09 16:55
timeswatch:不是噓你錯字 但這種方式遊走法律邊緣 實在不妥當||| 07/09 16:55
butten986:我想了很久才想到不犯法的方法的說,所以沒違法就是了 07/09 17:00
HayaSan:你以為藥頭說認識就認識啊… 07/09 17:02
HayaSan:藥頭本身就是違法的 你為什麼要勸原po跟這些人扯上關係 07/09 17:03
butten986:宗教斂財也沒保証上天堂、去極樂世界,本來就算法律邊緣 07/09 17:03
butten986:也是啦!藥頭不好找是我疏忽了@@sorry 07/09 17:04
sexxes:乳頭可能比較好找 07/09 17:38
butten986:乳頭還有兩個XXD 07/09 17:41
JIAJIA5F:自以為幽默 頗呵 07/09 17:46
takizawa5566:好笑嗎? 07/09 17:56
kroknight:如果到時候他女友染上了 那怎麼辦 這根本不是方法好嗎 07/09 18:35
butten986:好吧!如果她女友也染上,我就沒招了。此法作廢吧..... 07/09 18:47
jpdawa:... 07/09 19:38
keikoyyyy:你說反正不賣藥不犯法那還叫什麼藥頭啊。。 07/10 00:12
butten986:其實我原本已經不想回了,可我真不懂你在問什麼... 07/10 00:28
keikoyyyy:想問問你有動腦嗎?。。。 07/10 09:43
butten986:都有人噓不好笑了,你談什麼動腦?完全不動你在神秘什麼 07/10 11:35
butten986: 懂 07/10 11:50
Diaw01:乳頭自己就有兩個了 07/10 12:10