看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evilfirefox (異端狐)》之銘言: 這件事情就不是錢的問題,是態度、感覺的問題。 講難聽一點,今天地上掉了11元你都不一定會撿了~ 縱然你想撿,但如果有人先撿走了~你會去跟他吵這11元嗎?應該不會吧~ 如果你會.......那就會吧 = = : 講一下時空背景 : 剛跟女友在一起的時候 : 我們約會吃飯都輪流請 : 後來不知哪天開始女友會開始算1/2是多少錢 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ .中間43.... : 她就開始唸說他覺得各付各這樣很不像情侶很像朋友 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 根本莫名其妙不是嗎? 是她自己開始AA制又覺得不像情侶像朋友 = = 可是男女交往本來就會有摩擦,阿就愛到了阿~不然怎麼辦? 溝通討論一些想法出來大家一起做~ 能包容就包容~ 不能就分手... : 我就不太懂問她說所以怎麼樣比較好? : 她說如果弄個約會基金 : 放在一個人那邊都從基金裡面出呢? : 我說也可以啊 別找麻煩了~約會基金你要放哪? 放你這還是他那? 搞不好還要你每天結算~少了還要補回去~ 交個女友搞得跟到小七打工一樣是不允許的~ : PS:我真的不是很在意錢的人 : 我從來沒有主動跟女友說今天吃多少你要給我多少 我也覺得男生就不要太在意小事~ 大筆支出再來AA就好 (比方說出國什麼的)~ 吃飯看電影這種的,基本上女生想出就出~不出就我出~ 不需要搞得太複雜~ 不然每天吵這種小事就飽了~其他事情不用做了.... . . . 下面通通吃掉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.226.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1405001105.A.F63.html
lien6410:到底男女都認為男生要包辦花費是甚麼樣的概念?歧視女性嗎 07/10 22:37
lien6410:把女性當作所有物或是弱者?還是男人只能用錢疼愛?女的就 07/10 22:37
lien6410:負責被錢疼愛甚至被學生男友的零用錢疼愛? 07/10 22:38
Go1denDragon:而且除了被照顧還要發脾氣喔 07/10 22:51
laskel:男人不該在意小事,不代表有些女人可以一天到晚在意小事 07/10 23:10
RgRyan:有人跟我說,男女交往,男生別讓女生出一毛錢 07/10 23:36
RgRyan:往後如果之間有個甚麼而分開了,也能走的瀟灑 07/10 23:36
takomalu:君不見也有人分手之後怒罵女生吃他住他花他用他? 有瀟灑? 07/10 23:49
Anber:我反倒覺得AA制,女生可以走的比較瀟灑 XD 07/10 23:53
pita30:也是有11元不撿 只想撿9元的人存在的 07/11 00:31
timeswatch:樓上 因為剛好身上只欠九元嗎 07/11 09:17
harpe:舉例怪怪的,地上的錢本來就不是自己的,要這樣比是跟女生蒙 07/11 10:21