看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《happiness98 (布丁)》之銘言: : 原PO是女生,今天深深的體會到了,如果在男人的專業上提出如果怎麼樣怎麼樣會更好的時候,男方 : 他對你的好感度就會下降了,這樣使我想到現在很流行的一句話,「我喜歡你不是因為你是 : 誰,而是在你面前我可以是誰」,覺得這句話很有它的道理,今天男人在妳面前不被你崇 : 拜,而是被你挑剔時,就會覺得自己的自尊心受創了,對妳的感覺也會變差了,有時覺得 : 其實不只是男人,應該是只要是人都是這樣的,想起自己只要在男生面前出過糗,就會沒 : 那麼喜歡這個看過自己出糗的人了,可能是覺得自己在他面前的形象破滅了吧! : 今天是第一次在Boy-Girl版發表心情文,沒有什麼攻擊的意思,只是突然有這種想法出現 : ,不知道自己這樣想是不是對的,也歡迎男孩女孩們說出心裡的想法或是分享經驗,謝謝 : 各位的指教^^ 那也要看妳的男人夠不夠力呀.... 有的男人沒有上進心、又不努力、又覺得人生為什麼要那麼辛苦工作, 年紀又大、又肥、又胖、又醜、又沒上進心、又不努力、又窮、又好逸惡勞、又沒學歷 這…要如何崇拜…??? 但奇怪的是,又老又胖又醜又窮又不想努力、又沒上進心的人,不覺得 自己有什麼不好,會說,我不偷不搶,我心安理得。 然後這類的人,又特別喜歡會賺錢有能力的女人,會說,我欣賞妳的上進、以後 一起共同出錢來付房貸。 說真的,對於這樣的男人,還實在找不到那一個點可以崇拜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.134.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406634317.A.77C.html
neverlight:奇怪的是就是會有女生交這種男人當男朋友 07/29 19:52
neverlight:然後再來說爛男人不值得崇拜付出云云 07/29 19:52
neverlight:好像打娘胎就有個爛男人跟著要當自己的男朋友 07/29 19:53
neverlight:還是有些人喜歡和比較爛的人交往再來說反正你這麼爛也 07/29 19:55
neverlight:不值得我怎樣怎樣 07/29 19:55
neverlight:天賦不要都點假設跳針 也要分一些給歸納演繹 07/29 19:56
purin88:上述的男孩子通常先用欺騙的,因為什麼都沒有,只能用騙的 07/29 19:57
purin88:去跟朋友借車、故意隱瞞薪水,等到騙到感情 愛我不能嫌棄 07/29 19:59
neverlight:愛到咖慘死 07/29 20:10
neverlight:所以要嘛發現被騙快陶 要嘛繼續期待爛泥扶得上牆 07/29 20:12
tank321:推 07/29 20:38
a0952864901:會去找一個無法崇拜的人在一起 自己也有點問題吧 07/29 22:45
lucas01:照樓上邏輯 那很多人都注定要孤老一生了 07/29 23:07
anniekinki:如果這男人這麼廢,還有女人願意跟他交往,那女人也 07/29 23:30
anniekinki:有問題 07/29 23:30
niicorobin:...所以幹嘛找這種交往? 07/30 00:41