看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
謝謝大家明確點出事實並給我意見... 昨天看他與他新歡的臉書...他新歡大頭貼是火辣躺在床上微露酥胸的照片... 這是我所不能給的 之前他叫我減肥 我不想為了別人而減而沒特別理會 結果現在... 這也算是我的錯吧 不願意為了愛而改變(單就這點而言)... 稍微拉了一下之前動態 七月初他們還去礁溪的溫泉旅館過夜... 之前交往時他只要一提到要去宜蘭玩我就無視 因為那是他跟他前女友回憶最多的地方 我認識他前女友 但不熟 (他們分手原因據他說是因為前女友勾引他而在一起 他其實沒有很喜歡她 所以半年後他還是提了分手) 結果現在他帶新歡去了那裡... 我承認我手很賤 殘酷的事實擺在我眼前我還看著我們先前的合照偷哭 我恨不了這個人 我只恨他為什麼要讓我活在謊言裡 還給我希望 這樣以後教我怎麼相信別人...? 真相 怎麼會這麼殘忍與不堪??? 經過一晚的思考與沉澱... 我決定不要找他攤牌了...就算問了也得不到真正的答案... 之前分手後一個多月看他激瘦我就應該要懷疑說 他是有了別的目的 這一切怪我太遲鈍 太單純 太傻 我媽是說我之前工作太忙 加班都沒日沒夜的 所以才會沒有察覺 我決定把之前他送給我的東西 寫給我的卡片 全部都寄還給他 (有衝動想過直接寄給他媽媽 讓他媽認清自己兒子是這樣的人 但是天底下哪位媽媽不會替自己兒子著想 我寄給他家人 反而淪為他們茶餘飯後的話題 還是罷了...) 以後就真的不要有往來了 每個共同朋友都很訝異他會這麼做 無奈他真的就是這種人... ※ 引述《hui5 (hui5)》之銘言: : 現在心情很亂 排版不好 請見諒 : 三個月前 前男友提出了分手 : 他的說法是他爸在大陸投資 得的利益被合夥人拿去轉投資另一個事業 : 當初為了投資還去向銀行抵押房子籌款 再後來房子也賣了 : 他們搬回去老家住 : 而他們家盼這筆收入拚了很久 吃老本一陣子撐到了現在 : 沒想到這筆收入突然沒了 且現在也找不到這名合夥人 : 而這些事情一直都存在 是他媽媽等他找到新工作開始一陣子才說的 : 所以他家目前經濟狀況很不好(欠債金額他沒跟我說 只說是要還一輩子的巨額欠款) : 他考慮了很久(大約半個多月,當然我也不知情) : 說他不想連累我 而且我之前也沒跟別的男人交往過 : 不希望我的青春被他絆住 : 而且之後如果選擇繼續跟他在一起 會很辛苦 : 叫我要跟別的男人交往看看 : 我當下聽了當然說不要 : 四年多的感情 怎麼能說放就放? : 隔天他還打給我媽 說他家的情況而且很對不起我 之類的 : 那天晚上 我們有見面 : 我第一次看他哭了 他說他真的不想失去我 : 後來我的心情還是很亂 畢竟這是攸關未來的事 : 要跟他在一起經濟上就是會很辛苦 : 我真的不知道該怎麼做 : 看他很堅定要分手 我只好妥協 : 畢竟對於未來 我真的沒有太多想像 : 畢竟一旦決定繼續在一起就是要一輩子一起面對經濟的困境 : 後來我們兩個都哭了 : 分手前 我們曾約定過 兩年後的交往紀念日 再見面 : 他說他心裡只會有我 : 而這段期間我可以找其他的對象交往 : 若是不合適 可以回頭找他 : 他會一直等我 直到再見面的那天 : 分手後這段期間 我歷經忙碌工作上的低潮 外婆去世 : 中間一邊想念著他 但還是忍著完全沒有聯絡 : 多重打擊下 我選擇自我封閉 關閉了臉書 : 後來 : 這期間得到了一些家人和朋友的關心 : 加上七月初離職 遠離壓力源 : 慢慢療傷 漸漸地 也不再這麼常陷入悲傷氛圍了 : 上星期去跟朋友去韓國玩 在朋友逼迫下重開了臉書(因為他想打卡) : 最近心情終於有好轉了些 : 目前在家休息 想說過一陣子再開履歷去找工作 : 沒想到 剛才逛了臉書 搜尋他 才發現 他早已刪了我好友 : 狀態就在前幾天 改成跟別人穩定交往中......... : 當下我腦筋真的是一片空白 週遭的聲音全都聽不見 : 怎麼會??... : 這代表他騙了我.... : 分手的理由都是假的 只有分手是真的 : 這句名言再一次應驗 : 不停在我腦中迴盪 : 曾經 他是我最親近 最信任的人 : 他對我很好 : 我們也曾一起度過一段不算短的美好時光 : 而現在 : 我已經不知道該相信誰了...... : 現在我很混亂... : 我想問他 這一切到底怎麼回事 : 即使真相很殘酷 : 我還是想知道 : 想找他說清楚 讓我死了這條心 不然我不會甘心 : 還是就這樣 不要再跟他有接觸了? : 有沒有版友之前有遇過類似情況? : 可以給我建議該怎麼做嗎? : 謝謝大家........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.151.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406785649.A.108.html
OrcaKW:(拍拍)我得知真相後,直接把跟他有關的東西通通丟掉,連 07/31 13:51
OrcaKW:郵資都不想浪費( ˊ-ˋ)y─~ 07/31 13:52
u5710587:妳沒有什麼大錯吧 減肥跟玩很重要喔 07/31 14:00
u5710587:我不覺得是這種原因 單純就是想跟他在一起吧 07/31 14:01
osmanthusjo:不要當前男友看 當虎爛王看 為了分手連家人都一起 07/31 14:22
osmanthusjo:表 真是……其實理由聽就覺得不太對 你多問幾句 07/31 14:22
osmanthusjo:可能他就露馬腳 得到利益是多的 就算轉投資虧光 07/31 14:22
osmanthusjo: 只是把應該賺到的虧光 那原本是?整天在等那筆收 07/31 14:22
osmanthusjo:入嗎?風險沒備案?這是個故事吧 07/31 14:22
osmanthusjo:還聽過有人分手說因為得了絕症…… 07/31 14:30
u5710587:還好沒有使出大絕招 其實我是同性戀 07/31 14:33
osmanthusjo:但重點是 不管他說 我就是胸控分手,或是編故事分 07/31 14:33
osmanthusjo:手 你的眼淚都一樣是真實的 07/31 14:33
osmanthusjo:你單純的心情很珍貴 當你變老油條再往回看的時候就 07/31 14:35
osmanthusjo:知道了 07/31 14:35
osmanthusjo:我覺得 當時忍痛分手在心裡默默祝福他的你是很美的 07/31 14:38
u5710587:他如果說實話 別人比較容易死心 對對方也比較公平 畢竟 07/31 14:38
u5710587:都在一起很久了 擺明就是婊子還要立貞潔牌坊 07/31 14:38
kyo2003:還好吧 躺在床上小露酥胸 你給不起? 不可能吧 (歪掉) 07/31 16:16
pipatel2008:東西不要送人 卡片丟掉就好了 不要浪費郵資 07/31 16:31
NSyaoRan:抓兩年 就知道是在講夢話了 哪可能單身兩年這樣耗 07/31 16:57
kojik:丟掉就好,千萬不要寄回去,只會顯得自己沒有放下罷了 07/31 18:53
amsmes6526:過來人經驗,ex分手也說他家欠債,過了一個多月就有新 08/02 22:30
amsmes6526:歡,但告訴你這種人不值得,提昇自己為自己努力,你會 08/02 22:30
amsmes6526:遇到更好的人,像我現在男友就比ex好非常多!! 08/02 22:30