看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
試著排序一下事件經過: 第一天: 女方行動:慷普練一堆消威。 第二天: 男方行動:回了一封長長訊息試圖溝通。 男方行動:取消隔日出遊。 女方行動:女方受激怒,不講話不回訊息。 女方行動:與某人(複數?)看電影並出遊,PO到臉書上示威。 第三天: 男方行動:早上刪FB好友,中午封鎖FB。 男方行動:傍晚送回所有禮物。 女方行動:傳簡訊(內容不明?) 男方行動:沒有回應,就像個NPC。 女方行動:打兩通未接通電話。 男方行動:傳訊息表適不適合,該分手惹。 科南表示: 第二天女方揪竟做了什麼事讓男生暴怒兼暴走? 去跟誰看了什麼電影? 跟誰去了什麼地方玩?(摩鐵旅拍就科科了) 用什麼語氣跟口吻放在FB上? 照男方第三天的回應來看,女方在第二天的行動上應該是很成功的激怒男方, 這應該也是女方一開始想要"教訓"男方的原意, 只是男方除了成功的被打臉激怒之外,嚴重到想切八段... 小蘭姐姐表示: 這女生應該是曬跟別的男生看電影出遊的恩愛啦,不然男生怎麼會寫成那樣, 堅定要分手就是考慮到跟這樣的女生結婚的話, 萬一婚後吵架不就跟謝霆鋒一樣綠綠der? -- 小蘭姐姐永遠是對的 ^^ 酸民表示: 謝霆鋒你老婆舌苔好厚,火氣很大逆? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.169.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408943422.A.D93.html
XSZX: 基本同意,只是我不覺得第二天的訊息是男友試圖溝通,就很明 08/25 13:50
XSZX: 顯地在抱怨.... 08/25 13:51
malemma: 是柯南不是科南 08/25 13:52
iaia: 看電影是跟女性同事,沒有出遊,是po以前出國明信片的整理 08/25 14:46
iaia: 電影是"等一個人咖啡",po文寫"搞笑中帶有愛情寓意,推薦" 08/25 14:49
iaia: 笑中帶淚的,也順便支持國片... 08/25 14:49
qoo88588: 我覺得看起來像兩方發生衝突,為何要腦補成男方很理智 08/25 14:55
qoo88588: 女方超級可惡啊 08/25 14:58
iaia: 感謝o板友的指教,我對感情很忠誠 小蘭姊姊推理全不符 :) 08/25 14:59
iaia: 另外 板大整理的天數其實有誤 :) 還是很感謝你的寶貴意見 08/25 15:04
LupinArsene: 老胡震怒? 08/25 15:13
Sioli: 小蘭姐姐表示你並沒有科科南上身,只是沒利小五郎。 08/25 15:51
akito117: 結果有去道歉嗎 還是分了就算了? 08/25 16:00
ames: 請看原PO文章 她已經登門道歉了 08/25 16:24
airlow: 我也不覺得第二天男方的那個算溝通,比較像分手信吧 08/25 16:42
airlow: 男生的EQ明明就很爛,平常悶著,忍到某天就直接分手,哪來 08/25 16:44
airlow: 的溝通呀,女生講白目話充其量是起火點罷了 08/25 16:45
NSyaoRan: 沒跟男生去 感想也打得不怎樣 猜錯了 08/25 17:05
NSyaoRan: 我還滿想要看到真正的天數是怎麼跑的 08/25 17:05
selfhu: 如果沒打卡的話,頂多吵吵還不到此地步 08/28 08:16