看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hope951 (分說、不分說、不由分說)》之銘言: : 前年我生日後一個禮拜去拜月老廟(霞海跟龍山寺),請月老幫我這個死阿宅牽一條紅線 : 拜拜完一個月後,我跟想追的對象開始在FB每晚聊天,再一個月後每天用電話聊天 : 一個月後,聖誕節我帶她出去玩,當晚跟她告白 : 告白完了以後她跟我說 : "今年我有去找一個算命仙算命,那個算命仙很準,當時說中了我很多事情 : 那個算命先跟我說今年不要交男友,能給我一個禮拜的時間,之後我們才在一起好嗎?" : ○他媽的!兩光算命仙! : 我想了一下之後跟她說 : "我相信我們兩個現在會在這裡是命運的安排,是命中註定的事情" : 於是我跟她說了我去拜月老的事情,聽完後她一臉驚訝 : 因為她也有去,去的時間比我早兩個禮拜,連去的廟都一樣 : 當晚我們就在一起了,那天起我們每個月固定會去廟裡拜拜 : 感謝月老在最後一刻出來幫忙打倒算命仙 : 最近我們我們把放在皮夾裡的紅線收起來,帶著喜餅到廟裡還願了 : 只能說月老真的很靈...... 去年2013年1月我帶著我朋友去拜台南武廟的月老 因為他一直跟我說他月老都沒幫他,以致於單身了27年 身為他的垃圾桶,實在聽不下他一直被某擅長搞曖昧的女生, 搞的心情常常七上八下的(追那個女生追了兩年!!) 所以為了我朋友的幸福, 我決定犧牲一下我的某個週六下午帶他去拜月老求姻緣線跟姻緣粉 (他說他拜過兩次的樣子,但是只用手拜沒求姻緣粉跟姻緣線) 從正神一路拜到月老時,正巧遇到廟方人員,熱心的還教我們怎麼求 ,然後還跟我和我朋友說如果有結果要記得拿喜餅回來還願喔~ 當下讓我覺得超尷尬的,然後我朋友極力撇清我和他只是朋友而已! --------------------------兩個月後------------------------------------- 他跟我告白,我們在一起了!! 在一起後,一次的閒聊聊到一月份去拜月老的事~ 我問我男友是不是早就暗戀我,當時候偷偷跟月老祈求要跟我在一起? 他說當時候真的完全沒想法,就腦筋一片空白而已,因為不知道要求什麼 我開始偷笑~因為在當下我有偷偷跟月老說: 「拜託給我個好對象吧,像是我朋友xxx這種類型的好男生就可以了」 當我告訴我男友這段話後,他恍然大悟的說: 『所以是月老聽錯你的話了,搞錯對象了吧..』,真是讓我非常無言 不過也覺得真的是緣分, 當時候我跟他是互相不來電的,僅是很聊的來的朋友, 完全不知道事情會發展成這樣.. 但揪竟是否牽錯線,目前還不得而知 不過我們偶爾會回去放個糖果,感謝他老人家,給我們這樣一個相愛的機會拉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.113.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1415983470.A.0A7.html
aizawafff: 你句末是"海波浪"的歌詞嗎 11/15 00:46
takomalu: 月老表示: 他沒想法 妳覺得他不錯 阿你們怎麼不在一起 11/15 00:47
KissAJir: 我看到句末是想到"夢中的情話"XD 11/15 00:48
takomalu: 月老表示結案 11/15 00:48
jopyt: 月老:一男一女來....(綁線) 11/15 01:10
cdcardabc: 月老:省事 呵呵 11/15 01:37
BensonTu: 他?? 11/15 01:48
henrysue: 甲甲 11/15 03:12
yaokut: 月老想省事啊 XD 11/15 08:18
tomalex: 月老感覺這次的業績很好賺 11/15 09:58
ponponde: 1這... 11/15 11:05
believejoy: 月老表示兩個人來的都綁一起(誤 11/15 12:30
tsming: 月老:省點事既然一起來就綁一起了 11/15 16:40
tsming: 因為他腦中一片空白,所以妳的祈禱就算數了XD 月老超混 11/15 16:42
tsming: 啊 11/15 16:42
yuetan013: 好可愛的故事!! 11/16 13:39
love05090936: 協助月老達成月績 11/17 22:54
HiddenAngel: 很浪漫 有時愛情就在身邊 05/21 08:54