看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsianaish (Li)》之銘言: : 手機排版見諒 : 原po女生,大學生 : 身邊很多女生朋友不論是學妹學姊或是同學 : 很多都長的中上,會打扮,身材也ok : 但是她們大學四年的感情幾乎空白 : 不是四年沒交過一個男友就是持續不到多久 : 後來討論出來這些女生似乎共同特徵都是很聰明,不是說成績好的那種,而是對於對方在想什麼總是很清楚,很難有什麼事情糊弄過她們 : 當然,外表也是一副精明樣 : 在我看來,她們也不是沒有魅力,雖然不是可愛型的,但是也挺吸引人的吧,為什麼就是沒什麼男生追? : 而且每次和男生朋友聊到她們,男生朋友通常很少欣賞她們的 : 是否,聰明女生就真的沒什麼男生欣賞? 關於聰明,小弟覺得有幾篇關於老虎的故事可以參考一下 這是第一種聰明, 以前貴州沒有驢子,有個白痴把驢子帶到貴州 山里的老虎看到驢子叫心裡想,這是三小怪物,默默靠近想要觀察 驢子怪叫順便一踢,老虎嚇跑 驢子自以為聰明,只要老虎靠近就怪叫,就亂踢 後來老虎發現驢子在假仙,就把他吃掉了。 ----- 這是第二種聰明 有一隻老虎要吃掉狐狸,狐狸對老虎說我是天神的使者, 不相信的話你跟在我後面,動物們看到我就逃走了 後來老虎跟在狐狸後面,果不其然,動物們看到老虎都逃走了 然後老虎就相信狐狸是天神的使者了。 ----- 這是第三種聰明 古早時期,獵人無法力擒老虎,便改裝成豬的模樣,等候老虎出現 等老虎毫無戒備準備大快朵頤的時候,獵人出其不意,揮戈一擊 老虎縱然不死,亦重傷不起 ----- 我個人是不曉得原PO是驢子狐狸還是豬啦 但是我可以分享我這20幾年成長的經驗案例 不管一個女生個性多雞掰,脾氣有多壞,腦袋有多聰明,成績有多爛多好 只要他們長得漂亮,基本上都會有男朋友 希望能解答到你的疑惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.162.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1416582039.A.318.html
Huaxx: 這倒是真的XDDD 11/21 23:04
f496328mm: 那是炮友吧 11/21 23:04
Huaxx: 不至於到炮友吧, 但男生會有多認真就不知道惹 11/21 23:07
Huaxx: 畢竟是女朋友不是老婆阿 11/21 23:07
smallv3: 重點是漂亮!跟妳的什麼個性、聰明沒什麼關係!原PO讚! 11/21 23:10
FinalAce: 正就對了! 11/21 23:23
tsming: 人正真好 11/22 03:47
officina: 你想太多了 我真的有認識漂亮女生一直沒男友的 11/22 05:04
officina: 或是空窗很久 或是追她的遠比追普妹的少很多很多的 11/22 05:05
officina: 事實上我也喜歡漂亮男孩子 聰明點更好 但脾氣不能壞 11/22 05:05
officina: 比我聰明是我賺到 不然一般九成九都比我笨 11/22 05:06
officina: 沒有到九成九啦 九成都比我低 社會歷練也是 錢也是 11/22 05:09
officina: 所以我覺得好相處最重要 能全部都比我好的真的是賺到 11/22 05:09
effect217: 女生覺得漂亮男生都覺得那A安捏 11/22 10:51
FinalAce: 樓上XDD 11/22 11:34
mikepenpen: 這真的無解 正就是無敵 11/22 16:38
poiu1234: 只同意217 審美觀差太多惹 11/25 12:48