看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
妳知道 為什麼說大學 分三種學分 一種是戀愛 一種是真正的學分 一種是社團 那是因為戀愛的智慧 與真正的聰明 是毫無關係的 你說對方在聽到台大的時候 都會退卻 那我想反問了 當你冷冷地說出這些字眼的時候 有想過對方看到你這樣反應的立場嗎? 既然你認為讀高的學府 感情條件上就應該要加分 那代表你的愛情學分都沒修進去 當對方問你:噢你大學讀哪邊啊? 你大可以優雅笑著回答:就是個國立大學啊 沒什麼特別 這在你心中當然沒什麼特別 而你也可以輕易地把這個話題終結掉 想必原po擁有上知天文 下通地理 但是你在愛情上散髮出來的魅力 可能不夠 女人要讓人墜入愛河 擁有的是堅強的溫柔 聰明的女孩懂得利用自己的優勢 而你這樣口口聲聲說自己永遠智商上的聰明 卻一再的被愛情這種事情當掉 我希望你能夠放下自己的自尊 讓自己胸懷更開闊 戀愛談不成沒什麼好沮喪 端看你想要的是什麼 你想要的有賞是千里馬的伯樂 不想要在一堆蒼蠅當中打轉浪費時間 你就必須有改善外貌的能力 這邊說的是誠懇的傷人話 但想必須抓住男人的心思 外貌當然還是首當其衝 其次你不必裝笨 但你要在字裡行間散發出自信卻不能咄咄逼人 我所謂的咄咄逼人 就是你懂得以進為退 反之亦然 愛自己的女孩有自信 自戀的女孩就有自大 懂得跟自己戀愛 把自身優雅的魅力散發 學府只是增加魅力的其中一個條件 想成為一個萬人迷 絕對不會只有這樣 戀愛這種事情很玄妙 絕對容易把一個智商高的女生耍耍得團團轉 我比較倡導女孩在戀愛中要先愛上自己 你懂得自己的優勢在哪邊 就要順勢的展露 但其中一定要搭配一項外貌優勢 所以如果你真的聰明 相信你會去尋找如何改進自己外貌的方式 畢竟你真的有戀愛的需求 你的智商會讓你理解如何去進步的 看原po在字裡行間透漏出一種苦澀 希望這些事情能讓你想的角度有所不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.146.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1416631297.A.8CF.html
FinalAce: 戀愛能力跟課業能力無觀+1 11/22 12:55
wuyuiwei: 有什麼好掩飾自己讀台大這件事 什麼不過就國立大學 原 11/22 13:17
wuyuiwei: 原po也沒說她「冷冷的」說啊 搞不好只是單純報告自己的 11/22 13:17
wuyuiwei: 學校 噓腦補 11/22 13:17
comit: 我有點贊成本篇 當聰明的女生說出"台大"的時候 我覺得她心 11/22 13:58
comit: 中 一定是有一點驕傲的 當然也隱含著想要過濾的成分 11/22 13:58
greensh: 腦補也可以寫一篇 你知道你違反版規了嗎 11/22 14:51
deepworld: 不同意 會在意差距 之後之前知都一樣 不如誠實 11/22 15:01
deepworld: 聰明的女生是找懂得欣賞真正的自己的男生 而不是需要 11/22 15:02
deepworld: 裝笨去配合的 11/22 15:03
deepworld: 台大就誠實說就可以了 不誠實只是增加不好印象而已 11/22 15:05
boyzone66: 不就間學校名稱 有啥好做作還要說不就間國立大學 11/22 15:42
boyzone66: 我覺得這系列下的標題不好 應該改成 11/22 15:43
boyzone66: “男生會喜歡比自己聰明的女生嗎?” 11/22 15:44
RoberBud: 會啊,有些後段學校的男生會對我有興趣,可是他們很自卑 11/22 17:46