看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Girsonov (吉森諾夫)》之銘言: : 又有朋友告訴我說女生不是用追的, 是靠吸引的 : 這點我同意阿 但我吸引到的不是有男朋友就是 不是我喜歡的型唉 : 所以一樣沒局阿 整篇文章,這三句是重點.... 第一件事情,你先搞清楚什麼叫做吸引到.... 不是女生願意跟你一起出去就算是吸引到.... 所以我不太能理解為什麼你會說吸引到有男朋友的女生 說實在,我覺得能讓有男友的女生愛上的男人,基本上都算是很猛的... 第二件事情,請搞懂為什麼你會覺得你吸引到的其他的女生 不是你喜歡的.... 所謂物以類聚,通常會被吸引到的人,一定跟你有交集。 如果覺得老是吸引到不喜歡的人, 那代表得從自己生活,態度,想法和作為開始改變起。 因為你也許不知不覺中,早就忘記自己也跟被你吸引到的人一樣, 有那種特質。 舉例來講,如果你喜歡樂觀開朗的女生,但是自己卻老是很陰鬱, 那只會讓大部分樂觀的女生離你遠遠的,然後也許有少部分會同情你, 但是通常不會停下來駐足。 以上,給你參考.... -- Power tends to corrupt, and absolute power corrupts absolutely. by Lord Acton -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 93.132.224.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1418923358.A.DC5.html
fallforyou11: 推.... 12/19 01:38
※ 編輯: BearSheep (93.132.224.122), 12/19/2014 02:35:55
Noii: 推第二段 12/19 09:36
avgirl: 磁場......真的物以類聚 12/19 09:58
jjoonnyy: 我喜歡陰鬱的 但陰鬱的還是喜歡開朗的阿 12/19 12:53
phageT4: 吸引到有男友的女生哪裡不容易..... 極為容易啊 12/19 19:55
phageT4: 有男友的女生反而更好吸引 只要男友對她不夠好就好了 12/19 19:56
聽到這段,我突然有想大笑的感覺。如果一個男人真的不值得那個女人留戀。 女人會選擇單身,而不是不離開他。會離不開那個男人,一定是對那個男人還有幻想。 要贏過女人心中的幻想,其實並不容易....。 通常贏的過的,真的要掃台普妹,根本是輕而易舉啊....。 ※ 編輯: BearSheep (93.132.229.17), 12/20/2014 06:32:10