看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
分享經驗 1.實戰永遠是最好的訓練,我當時規定自己每星期約一位女性,基本上年齡不拘都可以 不討厭願意為原則,每個年齡層話題會不同,但基本上聊久了會有共同的話題,記下 來,這是一個不管誰都可以聊的話題 2.多看書 笑話 綜藝節目,幽默永遠是最好的良藥,見面時不要急著聊天,多看看對方的 穿著,會透露很多訊息,挑點要記得安靜好聊天,不要挑親子餐廳切記,有的女生不 愛喝咖啡,要記得是不是有茶飲可點 3.感覺對了話題基本上就不用刻意,因為會聊不完,我當時有看女性心理學,確實有幫忙 過程中女方如果不耐煩,你要察覺這表示話題不對了,或是他對你有反感,原因很多 重點在你要知道,真的不行不要硬聊,完美的退場也是好事 4.一開始會覺得很累,但久了你就會發現,越來越順甚至見面,就知道今天聊的會不會順, 要記得檢討每次邀約,問女性朋友為什麼對方會沒反應,久了就上手了不要怕辛苦 5.我女性朋友不多約完了,還是很嫩我就參加甜甜圈,就是婚姻聯誼,但這就不同戰場了 ,大家真的要結婚的,但我是學習的心態所以我沒差,玩法不同,但你一去你就知道 你的練習有代價了,大部分都沒話題,但你可以聊不完,重點你可以控制場面了,如 果你真的用心練習的話 6.聯誼場的男生年紀大部較大,女生平均來說較低,但我發現很好玩之處,男生會問怪 怪的問題,比方男方第一見面問女方,為啥要來參加聯誼,這一聽就知道是充場面的話題 女生理禮貌性回答交朋友,但女方反問男方後,男方則說因為要過年了,結果女生一頭 霧水反問大家這是什麼意思,我是憋笑到不行,有些話題千萬不要問,除非你到手了, 這麼耍白癡都行,沒到手前打死不要問就是不要問 7.服裝輕鬆自在就好,對方的穿著也會知道他對你的重視,適當的穿著加分,隨著次數 越多你會知道自己的喜好,話題也要切換,有時要很知性,有時要很感性,有時要很專 業,適當的發表自己的想法,不要評論對方,女方提出問題,不要急著想解決,當超人 有時會時得其反,以上經驗分享沒有絕對,找出你適合的個性才是王道 ※ 引述《kramkram (黃伯)》之銘言: : 我26歲,至今沒跟女孩子交往過。 : 心裡當然是會很急,也一直在改進自己,學打扮練身體,感謝父母有給自己還不錯的外貌 : ,給女生的印象都還不錯。 : 我蠻容易約到喜歡的女生出來,可是之後都沒有下文,問題當然是出在我身上,所以我都 : 會反省檢討。 : 想請問各位鄉民朋友,約到喜歡的女生出來,你們都是怎麼聊天的呢? : 我口才實在是很笨拙,一緊張就會很僵硬,有女生朋友給我意見,她說我太『ㄍㄧㄥ』了 : ,這點很扣分。 : 希望各位鄉民朋友能提供一下自己的經驗,女生也ok,我也想知道女生的感覺,怎麼樣的 : 初次約會會讓妳答應再約第二次呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.149.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420605390.A.32C.html
iphone8ss: 一看就知道真的有下功夫,棒棒! 01/07 12:39
brightest: 推聯誼 花錢練聊天... 01/07 12:43
smallter2002: 要過年了XD 01/07 13:12
kramkram: 很有參考價值,謝謝 01/07 18:44
a22363491: 高手,請受在下一拜(筆記) 01/08 18:12