看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《grimm3231 (grimm)》之銘言: : 第一次發文 語意不順請多見諒 : 去年我喜歡上了一個學妹 : 跟朋友討論過後決定衝 : 於是追了半年多快一年 : 去找她聊聊天 約她去吃東西 : 女生也會給我反應 : 但是她有練校隊所以天天都要打球 : 所以這半年多沒約出去過幾次 : 到了最近這一兩個月 : 我找我最好的朋友時 : 發現他都會趕快把電腦版的line縮小 : (ps 我跟他住同一個透天 各自單人房 : 後來她還會去他房間聊天 打電動 : 這時我發現情況有點怪怪的 : 最近放寒假她還會找他去看電影 : 而男生出去還因為怕我發現假裝找朋友 : 我算不算被我朋友陰了? : 我偶爾還會找他聊聊女生的事 : 偶爾約大家一起出來吃飯 : 一起到處去玩 : 我到底該不該找他把話講清楚 : 只是我怕講完我會跟他決裂 : 還是要逃避 維持現狀就好 小弟也來分享一下 忘記當初是聯誼還是怎麼認識女方 但當然男方是曾經的好朋友 我知道男方喜歡女生 基於自己跟女方也不錯 所以也是會出去吃飯 但小弟從沒有追過女方 女方表示過他對男方沒感覺 我也沒跟男方說過什麼 最後跟這位曾經朋友翻臉 因為四處說我搶他在追的人 我還特地讓我其他朋友看聊天訊息 根本沒什麼曖昧 最後當然女方有自己男朋友 我也跟男方沒交集了 我真的要說 祝福他們 下一個會更好 女生只是沒有看到你的好 一定會有更好的等著你 ps別因為這樣失去一個好朋友 因為真的好朋友不好找 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.177.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1421635974.A.BBB.html
s213092921: 女生只是沒有看到你的好,一定會有更好的等著你,這種 01/19 12:40
s213092921: 話效益不大 01/19 12:40
s213092921: 我都會說:「下一個人不一定會更好, 01/19 12:41
s213092921: 但是請讓下一個人遇見更好的你。」 01/19 12:41
osmanthusjo: 不管下一個和你有沒有更好 你都一定會更老 :P. 所 01/19 13:05
osmanthusjo: 以好朋友才更重要 因為需要時間和事件淬鍊 01/19 13:05
grimm3231: 我相信會一次比一次成熟的…吧 01/19 15:06