看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FUNYUN (YUNYUN)》之銘言: : 想請問一下 如同標題情況,各位會怎麼做呢? : 我曾經有過這樣不知所措,後來很雷的直接把LoL關掉然後應該被玩家罵翻了,不過當時 : 的心情也是五味雜陳阿,後來還是選擇接通之後陪閃光。 : 如果直接跟他說我在打lol打完再回撥之類的會不會蠻傷人的?還是有什麼比較好的方法 : 呢? : 想必很多打LoL的鄉民都會有疑慮吧 : 麻煩一下各位解答QAQ 我,感同身受 在這裡提供小魯使用過的招數s拯救廣大的LOL友們 在此特別備註: 前女友A是屬於溫柔婉約但默默生氣型 現在這位B是任性暴躁但氣完就沒事型 - <法一>裝睡之術 (success) A:喂~寶貝你在幹嘛~ 我:(有氣無力)嗯... A:阿,你在睡覺哦? 我:...我....嗯..對啊...剛剛...(開始語無倫次) A:好啦~不吵你了趕快睡吧!晚點再打給你哦! 我:嗯.....(繼續有氣無力) (fail) B:喂,你在幹嘛? 我:嗯.... B:蛤?你該不會在睡覺吧?豬喔! 我:就.....沒有阿...很累... B:不要睡啦你這樣晚上又睡不著在那邊打LOL,快點起床陪我聊天! 我:喔......(xxxx has disconnected) #此法的適用在上六以前穩定農兵時,還有女友是善解人意系的,並且注意鍵盤滑鼠音量 不會被聽到 - <法二>趕著載人之術 (success) A:喂~寶貝你在幹嘛~ 我:唉呀寶貝妳太不會挑時間了,我現在要趕去接我&)&@$?!&(一定要親戚類)等我回來 再打給妳喔! A:喔...好啦騎車要小心喔~ (算是success) B:喂,你在幹嘛? 我:(重複一樣的) B:你剛才幹嘛不早點出門?一定又在打LOL!不理你了再見! (注意:事後一定得再打去,否則會死更慘) #此法成功率高,但使用扣打有限,算是CD較久的大,且要製造一點雜音,例如拿鑰匙的 聲音之類的真實度更高 - <法三>先打給某人之術 B:喂,你在幹嘛? 我:沒呀,我剛才在跟XXX(系上同學之類)討論報告,欸我先打給他一下我們這個有點趕 ,等我們送出去之後再打給妳哦~ B:喔,要記得哦。 #此法適用期中考週之類的水深火熱日子,最好講個她知道的同學名字以免引發爭端,使 用此法可放心敲打鍵盤滑鼠 - <法四>哈利波特之術 A:喂~寶貝你在幹嘛~ 我:(認真語氣)寶貝,我問妳 A:什麼? 我:如果妳是榮恩,妳突然接到通知說哈利正在野地沼澤裡和史萊哲林的巫師們苦戰,但 是妙麗不知道這件事,一樣很平常地跑來找妳,妳會選擇去幫哈利,還是裝沒事繼續陪妙 麗? A:蛤,就跟妙麗說一聲,然後快去幫哈利呀 我:好的,謝謝妳妙麗,有四個哈利在等我! #此法適用能接受你練肖威的女友 - <法五>無計可施走投無路之術 B:喂,你在幹嘛? 我:我誠實的招了我在打LOL且隊友快死光了,先讓我打完這局好不好妳明天買什麼我都 幫妳買單 B:好哇~你說的哦~慢慢來~結束之後再打給我呦愛你^_^ #此法我相信能不使用就不使用 以上簡單提供,希望廣大的LOL友們未來都可以好好結束每一場,不因女友而中離。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.182.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1422570398.A.E7A.html
Jenmei: 專業推 XD 01/30 06:36
kisho1106: 看完整個笑歪wwwwww 01/30 06:44
chaioo: 笑翻 不過裝睡真的常用 01/30 07:39
dday1944: 專業推!! 01/30 07:59
s10405free: 推,好好笑!XD 01/30 08:02
dantevergil: 最後一招一旦用過 其他招都沒用啦 以後只吃這招… 01/30 08:06
SoGaBeHa: 哈哈哈哈哈 01/30 09:02
carpli: 哈利波特哈哈哈哈哈哈哈哈哈 01/30 09:11
woka: 笑死 01/30 09:52
sheej0520: 哈利波特都來了 哈 01/30 10:19
nowitzkixd: 你為什麼要騙女生! 01/30 11:31
muuuu123: 哈利波特XDDD 01/30 12:45
a0210127: 合理 01/30 13:14
shinyubella: 我閃光都說我在打lol然後直接掛我電話…… 01/30 14:08
peja456: 有笑有推 01/30 14:16
wenwen814: 最後一招太猛啦! 01/30 14:17
visonic: 這不推不行 01/30 14:44
tsming: 哈利波特是什麼鬼XDDDDD 01/30 14:49
henry0430: 推 01/30 14:50
FUNYUN: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 01/30 14:52
fix78: 哈利波特會笑死XD 01/30 15:26
teresa246: 笑惹XD~ 01/30 15:35
leochang1229: 哈利波特那招哈哈哈 01/30 16:41
grant200312: 哈哈哈快笑死 哈利波特XDDD 01/30 16:53
cc725249: 哈哈哈哈哈哈哈哈 01/30 17:19
gogo1111: 哈利波特太好笑了吧XDDDD 01/30 18:23
Isabel99: 哈利波特XDDDDD 01/30 19:17
a0228311057: 各種專業,但最後一項雖然很威但適性太狹窄 01/30 19:38
ABCDEFGER: 有夠專業 01/30 21:06
david051576: 哈利波特太好笑啦 01/30 21:29
aszs: 有效有推 01/30 22:47
werbnm18: 哈哈專業推~ 01/31 00:05
wex336699: 推XDDD 01/31 00:31
fun2468: 哈利波特有笑有推 01/31 01:11
phoebeisq: 哈哈哈哈哈哈哈乾!!! 01/31 01:15
Bebelo: 超好笑的!!! 01/31 01:56
shanlin: 哈利XDDDDDDDD 01/31 04:10
saveyourself: 打神魔聯賽的有解嗎:/ 01/31 05:00
tunaya77: 推好文XDDDDDDDDDD 01/31 17:01
waybefatty: 女朋友一起打就好了啊!我也會陪前男友打啊 02/01 00:05
KirAXmas: 樓上根本是好女友 好想認識XD 02/01 00:51
ggwp0808: 哈利波特 推~ 02/01 03:07
Vicarmesi: 四個哈利超好笑XDDDDDDDDDDD 02/01 13:50
Maplelatte: 為什麼打個LOL搞的好像在做壞事一樣=_= 02/01 17:42
Maplelatte: 就打完再回撥啊 大概才XX分鐘 反正又沒很久 等下會死 02/01 17:44
nita3712958: 哈利波特笑翻推哈哈哈哈哈 02/02 02:49