看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《october10110 (nordic)》之銘言: : 今天跟自己的初戀男友見面、吃飯,也聊聊近況。 : 他見到我的第一句話:「妳怎麼變成這樣?」 : 我突然覺得,他其實是最懂我的人。 : 過了空了的半年,無所事事、對於生活沒有什麼感覺,沒做到任何關於學生該做的本分, : 什麼都不想做,很容易放空,也沒辦法思考些什麼。 : 對,就只有擺爛這兩個字可以形容。 : 聽著他跟我講說他準備要去國外念博班,我看著他,覺得我跟他突然變成不一樣世界的 : 人。 : 在我為上一段戀情走不出來,一個曾經跟我並肩同行的人向著我們當初說的夢想、未來 : 的預設目標前進。 : 我呢?我做了什麼? : 似乎連原地踏步都嫌太過讚譽。 : 在送他去高鐵站後,他傳了訊息給我,讓我哭了出來。 : 「我以前很喜歡你,因為你總是很開心,看起來閃閃發光的樣子。 : 可是你看看你自己現在的樣子,嘴角在笑,可是你根本就沒在笑。 : 你看起來很虛假你知道嗎? : 沒有什麼是過不去的,是你不願意讓你自己走過去。」 : 似乎,又清醒了一些。 其實每個妳愛過的,愛過妳的人 都多多少少懂妳的一部分.... 就多多少少而已....畢竟『愛過』,本來就是不容易的事 妳很幸運,遇到他,願意點醒妳.... 有時候重點也不是過去的夢想了 給自己一點時間,讓心小小的放逐一下.... 其實妳會找到真正的答案和真正的自己的.... 每一段年輕的戀情都是往後生命的重要養分.... 每次回想起,總是有辛酸的,甜甜的,浪漫的,傻傻的部份.... 不過這就是人生....C'est la vie.... 因為愛過和痛過,所以妳才是個懂愛的人。 -- 他們的話在黃昏裡忽前忽後地漂流著, 沒有一點意義, 而有意義的東西卻是不能用言語表達的, 而且你也不能談的 摘自雷馬克生死存亡的年代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 93.132.234.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424390630.A.BEF.html
pi7eapp1e: 推 02/20 08:36
gruenherz: 去法國打渡開開人生的眼界吧。 02/20 08:40
mickeychu: 看到原po的文,心裡酸酸的感同身受。看到這篇回文,心 02/20 09:41
mickeychu: 裡暖暖的! 02/20 09:41
AndrewChuang: 推 02/20 17:57
october10110: 謝謝你。 02/21 18:03