看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
各位版友大家好,小弟跟我老婆在同一間公司上班, 早上是由我開車載老婆一起進公司上班,雖是不同部門,但座位離得很近, 我們公司的午休時間是中午12點到1點, 每天12點一到,老婆就會把椅子拉來我旁邊跟我一起吃飯一起看影片, 我如果要去公司外面吃她也會跟,不然就是要我回來的時候把發票拿給她看。 我們的工作沒有外出或出差的機會,上班整天都會待在辦公室, 下班後也是由我載老婆回家,偶爾會在路上吃一吃再回家。 平常不太出門旅遊,連假日也幾乎都宅在家,兩個人雖沒小孩但也過得挺充實。 老婆平常的活動範圍都是在客廳,我如果要出門老婆都會問我要去哪、跟誰去, 不然就是說要跟我去,因為老婆素顏就很漂亮了所以不用等她化妝就能出門。 晚上睡前會跟我要手機拿去廁所看, 每個月會整理發票美其名是要對獎但實際上是要了解我的行蹤, 這就是我跟老婆目前大致上的生活模式, 不知道各位大大有什麼感想或意見能提供給小弟做參考嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.127.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1427376446.A.8EA.html
tooth: 跟她生活的是你,只要你能接受,版友怎麼想不重要。 03/26 21:30
z142434: 你都發問了代表你覺得這樣有點緊迫盯人感覺快受不了了吧 03/26 21:31
crimson11: 聽起來你滿不滿的喔 可以直接跟太太講吧 03/26 21:33
cc4: 自己主動報備行蹤 省得老婆還要查發票多累 03/26 21:58
nighthao: 等生小孩自然重心就會轉移了 03/26 22:11
miss0409: 受不了就溝通 不要等到懷孕了有小孩才有爭執 父母離婚 03/26 22:17
miss0409: 對小孩是有傷害的 03/26 22:17
kept: 受不了要溝通+1 03/26 22:37
claba: 或許她感覺這樣很甜蜜吧? 03/26 23:16
Doraemi: A以前出軌過嗎 03/26 23:18
showtinat: 只要你受得了 就沒任何問題 很幸福 03/27 00:33
redbull5566: 令人受不了的緊迫盯人 無法喘息 03/27 07:04
DudeFromMars: 老婆素顏漂亮還這麼黏你 很幸福了 03/27 10:57
michellehsie: 跟坐牢差異吧,我是女生都害怕了 03/27 11:54
ssunnys: 有什麼好參考的?你現在受不了了嗎? 03/27 12:00
lus5203: 她是遇到過什麼事嗎 03/28 03:21
lus5203: 感覺蠻誇張,應該事出必有因 03/28 03:22