看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jackywucho (XD)》之銘言: : 本魯30好幾在公家機關上班 : 距離上次交女朋友大概6年已上了 : 經長輩介紹認識了一個正妹 大概中上程度 小本魯三歲 : 因為是相親所以跳了很多朋友相處的步驟 一個禮拜直接升格為男女朋友 : 說實在有點不踏實 關係來的太快反而怕怕的 : 女生很公主很洋派 觀念很OPEN 坦承曾經是花蝴蝶也享受過那段荒唐的歲月 有點怪 一般荒唐過 玩太兇 比方背著男友去Motel跟學長做愛吃搖頭丸死掉的 夾過娃娃的 常去夜店上不知名宗瑞哥或直接給人撿屍的 還是出國吸洋屌的 如果想定下來 的確會想找你這種穩定收入又沒怎麼談過戀愛公務人員還是科技業的 因為你們缺乏戀愛經驗 很容易不經過大腦講出不在乎她荒唐過去的話 但一般說來還是會走切香腸的老路 就是有了感情後才慢慢自我揭露 Ex.[心情] 我想我是真的太傻 除非她真實的歷史更誇張點 Ex. 酒店小姐 外賣小姐 結個婚 不是聖人修行 不用宗教愛包容一切 挑個單純的女生還是比較好 最好是處女 挑老婆不是看她床上功夫多好 花招多多 多會搖 給你多大享受 不用忍受被背叛的痛苦 養別人的小孩 輝煌的過去 其他人用到爛的身體 而是你未來人生跟你互相扶持的牽手 公務人員一堆女生的父母喜歡 真的不要挑糟糕的 : 因為身邊不乏追求者 所以空窗期幾乎不超過一個月 : 性方面也閱人無數 算是慾女 這方面的態度反而她很像男生 : 反觀本魯因為也沒交過幾個女朋友 根本是寥寥無幾 : 性方面非常保守 反而很像女生 沒辦法像宗瑞哥一樣威猛 : 出去幾次 因為不熟太君子了 還被女生誤會是 同性戀 還是性冷感 還是陽痿 : 女生還開玩笑說 難得有男生對我忍得住....(其實我也是怕怕的) : 我真的覺得我只是剛出新手村的玩家 要面對精英怪 真的很吃力 : 加上奉養公主 雖然有點經驗 畢竟我不是被虐屬性的人 : 只能說合理的部分能多做就盡量做 但是能撐多久我自己也不知道 : 她自詡 "漂泊的船想靠岸了" 想認真找個對象定下來 邁向人生另一個階段 : 也許是玩過了 覺得那些花花世界都很空虛 會更加珍惜對的人 : 她認定我是最佳人選... : 我很認同她浪子回頭的想法 但是那些風花雪月的過去 : 我也是很訝異她居然能侃侃而談 過而立之年一陣子 人生也過了三分之一以上 : 誰沒有過去 我是既往不咎的心態來相處 : 但是心中難免有些疙瘩...加上養公主的心情...大概可以知道未來的路會很辛苦 : 常常要被她情緒化的心情所影響... : 是要繼續練到我可以打到她紅血? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.133.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1427957717.A.6A4.html
frt45699: 處女? 04/02 14:56
Luzernsee: 要求處女咧 自己先是處男再說 04/02 14:57
DUKEYANG: 除了處女 其他agree 不必妄自菲薄 04/02 15:00
squallgrace: 誰說是處女就不容易背叛?哪來的天真想法... 04/02 15:02
MinoltaSTF: 看太多了 婚姻穩定超過20年的 幾乎都處男處女結婚 04/02 15:03
MinoltaSTF: 不用戰這些 都有統計資料 04/02 15:04
TOOYA: 樓上秀一下資料聞香啊! 04/02 15:10
RaiGend0519: 樓主挖了個坑,結果就有人自己對號入座lol 04/02 15:15
ts00208335: 愛情能用統計學衡量 還叫愛情嗎? 04/02 15:17
momoforever: 用到爛是啥概念?物化真厲害 04/02 15:18
forelsket: 處女 呵呵 04/02 15:29
neuralandre: 處女是打到多少人痛點... 04/02 15:32
Luzernsee: 樓上 處男要求處女沒什麼問題 但很多非處男卻要求處女 04/02 15:41
Luzernsee: 只會讓人鄙夷 04/02 15:41
bbbing: 我是處男,所以我可以要求處女(得意 04/02 15:41
ppccfvy: 技術性處女,遠近馳名的吹喇叭高手,你怎麼看 04/02 15:43
acesslai: 從前面看還是後面看 04/02 15:44
khydra: 本版禁忌話題!戰! 04/02 15:59
johnko1987: 口可 04/02 16:14
qctm: 哇處男找處女誒好高尚哦 04/02 16:46
widec: 統計數據總要秀一下吧 04/02 17:08
sagiko: 處女 04/02 17:28
futsukayoi: 處女也極有可能會說出還想跟其他對象交手看看 不甘心 04/02 18:23
futsukayoi: 人生只有一個對象 04/02 18:23
snowycross: ... 04/02 19:40
neuralandre: 問一下自己爸媽不就最準 那個年代多是處男處女結婚 04/02 19:48
GARIGI: 處女婚後:我發現我沒玩夠,朋友都勸我離婚多看看 04/02 20:31
nojydia: 就是一堆假掰人在玻璃心吧 04/02 21:01
tallolz: 噓處女情結 支持婚前性行為 又想娶處女 是腦袋打結? 04/03 05:17
demitri: 處女也太極端 04/03 07:17
swing0610: 沒離婚不代表幸福,多的是女性長輩想逃但認命 04/03 19:00
momosean: 為什麼一定要處女,就不能其他星座嗎XD 04/03 21:06
u48652004: 真正懂收手的,二十七八就會收,等到三十都有點被看破 04/04 01:26
u48652004: 手腳,只好找新手回收。 04/04 01:26