看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
這個一看就是沒姐妹或是沒女兒的 她父母養女兒20年就像是把一張白紙養到變面值1萬的支票 你卻叫他拿去市場換蘿蔔 如果你是他父母至少也想要換塊 HINOKI 才換 你會信什麼愛情萬歲? 本來嫁同事小孩可以讀1個月1-2萬的私托 現在變公托 本來嫁同事可以可以住寬敞大房 現在變小公寓 本來嫁同事可以開進口車 現在變神車阿提斯 本來嫁同事可以每年出國玩2次 現在變兩年出國玩1次 一堆小小本來就差很多 一對夫妻差3萬的薪水生活品質就差一小截 哦對了 我以前當兵的地方 整團上士都是集體吃魚喝茶 放假回去當好老公 祝幸福^_< sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : 爸媽的想法挺矛盾的 : 一邊覺得我女很強 國立大學煙酒所 可謂人中龍鳳 : 另一邊又覺得你兒的薪水無法養我女 : 試問 : 如果我女真的那麼強 為什麼還要靠你兒養 : 如果我女還要靠你兒養 那我女到底強在哪 : 實在搞不懂 如果念到研究所還是要找人養 念研究所的意義在哪 : 國中畢業就好啦 反正到頭來還是要找人養 : 乾脆各大院校都收一收算了 只要開一門課就好 : 怎樣才可以找到男生養 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.185.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428079015.A.B09.html
Blue6: 我有女兒也不讓她嫁職業軍人 04/04 00:48
thiuss: 喔喔喔~我女兒超強超優秀 男友是高中畢職業軍人 04/04 00:51
thiuss: 這種女兒說有多強 林杯真的不相信 我同學北台台+留德 男友 04/04 00:52
thiuss: 也才一個工程師而已 這種時代齁 一堆自以為強的人 口憐 04/04 00:52
orange7: 所以你支持女方家長用賣女兒的方式找女婿? 04/04 02:37
moknaa: 光坐月子,產假育嬰假開銷,保姆,總不能男生擔不住女生 04/04 07:02
moknaa: 爸媽來擦屁股吧 04/04 07:02
zxcvbnm9426: 同事不是也四萬出頭 哪來差三萬呵呵 04/04 08:16
Doralice: 看來大家對軍人的印象都差不多 04/04 08:20
advlll: 覺得你把同事的薪資想得太美好了,什麼房子車子還有幼稚 04/04 10:15
advlll: 園,真有這麼好就好了 04/04 10:15
advlll: 高考三級的薪資網路上都查得到喔 04/04 10:16
childay: 找這個邏輯交男朋友就是找有錢人就對了? 04/04 10:28
lave70: (舉手)這樣私托跟公托的服務最大差距到底在哪啊 04/04 12:34
ss115elite: 推 04/04 17:43
matt4609: 有錢人不會吃魚喝茶? 06/13 13:41