看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
其實我是覺得原po如果真心喜歡這位上士的話 如何推銷你男朋友的好 是很多女生把男友帶回家時都會遇到的問題 在這邊戰觀念幹嘛的於事無補 因為你就算指著爸媽鼻子矯正他們的觀念 他們也只會覺得女兒長大就是老公的了 我今天也不是講說職業軍人就是好 軍官跟士官一樣都是職業軍人但還是有差 軍官薪水高但是不見得每個都可以活到領終身俸 士官薪水沒那麼高但是相對穩定 不要亂包的話要有終身俸不難 現實情況是不管軍官士官 幹不下去的人還是佔大多數 幹得好的人要馬單位爽 不然就是跟對人 當然這兩個其實也不是絕對 因為再爽的單位都有人會幹不下去 前陣子不就有個情報局的邱姓女上尉被記滿三大過嗎 就算跟對人只要一夕黑掉 下場多半就變成盲腸被割掉了 但是這個社會又有哪個工作是爽到不用想太多可以爽爽幹 讓你沒壓力幹到退休咧 所以完全是看人阿 你覺得你男友誠實可靠有能力有擔當 那他今天就算不是職業軍人只是個路邊賣草鞋的 他一樣有機會翻身變皇叔阿 男友都已經當到上士了 趴數也夠大不至於幹不下去了 再努力一點送士高班 就等著當老a 老a有多威就完全看趴數跟老闆了 也許有些人會覺得軍人不是啥好職業 哪個班長不玩兵、哪個排a不凹兵、哪個poa不心機 當過兵的人也許多半不認同 但也不得不承認也有一半是現實情況導致不得不然 最後要講的是還好我退了 --
livingstonn :我只談股票不談淫照!!!!!!!我為人正直 08/15 12:38
livingstonn :我也要站內信!!有人可以寄給我嗎??08/15 13:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.134.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428120290.A.DCC.html
mainsa: 誰說上士趴數就夠的 野戰單位一堆五年就升上士的 就算你想 04/04 13:30
mainsa: 續簽到20年 但是退輔都快被領倒了 現在根本無所不用其極在 04/04 13:30
mainsa: 擋終身俸 一堆簽十幾年被弄掉的 關在裡面十幾年什麼都不會 04/04 13:30
mainsa: 出來只能當保全 說有多慘就有多慘 現在一堆官校正期的都 04/04 13:30
mainsa: 準備十年一到就跑 至少轉職比較容易 不然傻傻當完15年又開 04/04 13:30
mainsa: 不了花就要去吃土了 04/04 13:30
RobberHouse: 差點以為我來到軍旅版,太多專業術語女生不推文了啦 04/04 13:48
boxtina: 推這篇 04/04 13:55
lave70: 有這樣的心態 軍隊的環境會繼續這樣下去也只是剛好 04/04 17:51