看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tr812 (tr)》之銘言: : 手機發文 如排板不適 還請見諒 : 事情是這樣子的 : 與男友算是小遠距,幾乎每天晚上下班後都會sk直到睡覺 : 我下班時間很固定,大約在六點左右 : 男友下班時間則不固定,七點到十點都有可能 : 他以往總是在下班後馬上告訴我然後開著sk聊 : 但在最近一個禮拜,我發現他騙我他很晚才回家,說他多累多累 : 其實他早就下班了,然後跟朋友在打線上遊戲 : 他打線上遊戲我完全沒有意見,這是他的興趣 : 而且他也沒有很沉迷,所以一向他跟我說他要找朋友玩我從不多說什麽 : 只偶爾提醒他注意時間不然隔天上班沒精神又傷身 : 我無法理解的是他為何開始對我隱瞞這件事,我沒有不准他玩 : 他只要跟我說,我沒有鬧任何脾氣過 : 最多就只有哪天特別想跟他說話或想他的時候才會跟他撒嬌看能不能留下來陪我 : 我因為發現這件事覺得很沮喪.. : 又很猶豫要不要戳破他... : 很不想因為這個吵架,但悶在心裡又好難受QQ : p.s.他玩遊戲的朋友我幾乎都認識,應該是不會有什麼問題 唉 起手式正確:明講阿我其實不會生氣 我有陣子真的覺得戀愛應該要坦誠無私 妳愛我我愛妳,情濃意合,多棒 但後來發現其實大部份時間都在諜對諜 不管交往前交往後 妳男友可能不善修辭 他能想到的只有兩條路 1. 明講,"欸寶貝我覺得我們每天聊sk好累哦,我想打個電動好嘛" 男孩子一講這就掰了,因為你把電動排在女友前面 女孩子要馬生氣不講話,要馬問說打多久 怎樣是不想陪我嘛...(下略5000字) 2. 騙,"寶貝我上班好累哦每天一直被老闆狗幹,又很晚下班,辛苦寶貝了等我一整天" 其實根本超早下班然後抱著ps4對著電視裡的GTA大吼大叫 顯然第二個方法對男生來講是簡單非常多 給原po建議 既然妳知道男友只是下班打電動 合不順水推舟 等他打完電動時,在sk裡講 "寶貝我覺得你每天上班好辛苦,你是不是很久沒跟你的哥們玩阿,他們不是愛打電動嘛 ,你應該要陪他們一起玩阿" 哇妳男友肯定愛妳愛到心坎裡 之後他就不會騙妳而是老實講了 參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.143.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428831521.A.A9A.html
teow113554: 覺得,受用 04/12 19:49
bmic: 好用 04/12 20:52
paulhung2000: 好貼心 04/12 22:17
ufoking: 真的 女生一堆口是心非愛生悶氣 04/12 22:32
xyzgod999: 不過有些女生還真的不喜歡男友玩遊戲 04/13 01:17
jacky830214: 推 有用 04/13 02:40
JayceLai: 這麼忙不會分手玩個夠喔? 04/14 14:18