看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
剛好看到我可以發的一篇耶 以下是7年好友的故事 幸好他不看PTT 他雖然不帥,但也普通,也對女友很好 無奈女友喜歡打LOL,但是男的已經上班,女的還大學生 所以不是每次有空都可以陪打LOL 然後女的無聊就搭上了王男(簡稱W) 當然一開始女的就打預防針啦 哎喲我們只是磨練技術啦 變得常聊語音、常一起打LOL 之後磨練技術就到床上去了 開始怪我同學都不陪她、放她自己一個人很無聊 最後去旅館堵人真的有!! 之後常吵就分了 這樣你們還要說沒自信嗎? ※ 引述《leo96628 (六創)》之銘言: : ※ 引述《NeVerEnouGh (新加坡最強台灣人)》之銘言: : : 以前我跟我女朋友都會一起玩LOL英雄聯盟 : : 不過他實力比我強很多 : : 但最近他常跟另一個男的一起玩 : : 玩的時候也帶耳機用語音跟他講話 : : 說實在的 : : 我在他旁邊聽他跟別的男生講好幾個小時 : : 心裡真的不太舒服 : : 是我太愛吃醋 太小心眼了嗎? : : 求解... : 說真的 女生LOL玩得比男生強 可以說是一個會男生自尊心會小小受傷的點 抱歉,他完全不覺得,因為他在工作了 覺得LOL只是遊戲、休閒娛樂,不覺得是競技,所以不會有比較受傷的點 : (這不理性 只是男人自己虛榮心的問題) : 更何況是現在因為LOL而結識了其他男生 : 但我認為 其實也還沒這麼嚴重 : 只要那個男生不要是甚麼大眼帥哥 甚至電競選手 : 甚至出國去比賽之類的 應該都還好 : 女生比較不會太過崇拜他 : 你在女生心中的地位也不會有更動 : 但如果那個男生比你女友又再更強的話 : 安安 只好請他 : 凱瑞你了 : 說真的,一個人如果對自己不夠有自信,別人也很難好好愛他 說真的,一個人如果對自己有自制,別人也很難跟她搞調情 什麼18歲單挑啦、愛情女生最大啦等等一堆游走邊緣的 公開場面就游走邊緣談情,誰知道私底下在同間公司男的會不會亂想 加上鄉民又一直起鬨,自己一個人孤單看別人和女友OOXX 事情還沒發生,大家都覺得沒什麼,遊走調情邊緣是正常互動,做效果 那有像桶神一樣嗎? 游走邊緣「你艾希屌嗎?」做效果三兩句後就斷通話了 等到事情真的發生了 捫心自問,真的大方的是會有幾個? --
hsnuconan:這世界上只有10種人 懂二進位的和不懂二進位的10/27 00:13
Metallicat:hsnuconan的數學老師XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD10/27 00:13
Metallicat:hsnuconan會被作成簽名檔XDDDDD笑死10/27 00:14
#1IQ-uC7i (Hate) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.228.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429623401.A.70E.html
LFTK: 所以感情很簡單阿 不適合 溝通後沒進展 就分吧 04/21 21:47
LFTK: 有自信不代表女方就一定不會跑 但沒自信只是增加痛苦 04/21 21:49
我不太喜歡這種論調 有競爭力不代表勞方一定高薪,但沒競爭力一定低薪。(某人的共體時艱論) 那位啥不是大家一起高薪? 更何況台灣房價比薪水算很低的 那位啥不是大家都有自制力? 衝人氣一定要用這種調情方法嗎? 為什麼是蝴蝶做效果,而不是其他沒男友的去做效果?
archon: 事情還沒發生就在緊張,結果搞成沒發生任何事女友就掰了 04/21 22:34
我剛聽說蝴蝶有開一下實況,說和好了,不知道真假 ※ 編輯: treuno (223.137.228.72), 04/21/2015 22:41:03
LFTK: 你說的沒錯阿 但現實世界就不是這樣 04/21 22:51
LFTK: 理想跟現實總是有差距的 為什麼是蝴蝶做效果你要去問老闆 04/21 22:51
LFTK: 關於自制力 你不能要求每個人標準都跟你一樣阿 04/21 22:54
LFTK: 這就是價值觀不同的問題了 也是情侶會遇到的問題 04/21 22:55
LFTK: 磨合不了 最後就是分手 04/21 22:55
LFTK: 而且一開始蝴蝶就有先講了 男友那時不爽就該說 04/21 22:57
LFTK: 而且有競爭力不一定高薪 沒競爭力也不一定低薪 04/21 23:00
LFTK: 大家要一起高薪 那就共產體制跟烏托邦 現實不可能達成 04/21 23:01
LFTK: 大家一起有自制力 誰又來定義怎樣叫有自制力呢? 04/21 23:01
wuio875569: 誰說大家一起高薪就是共產體制? 美國? 日本? 歐洲? 04/21 23:07
wuio875569: 台灣現在就是勞工太低薪了,總統還在幫資方吃人夠夠 04/21 23:08