看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《recongirl (without安全感゜)》之銘言: : 半夜自己鑽牛角尖,好難熬! : ㄧ直重複打轉昨晚雨中的畫面 : 昨晚,ㄧ個急診看透ㄧ個人! 既然都這樣說了,勸分。 : 晚間十點多我胃開始絞痛,深怕是跟去年ㄧ樣整個腹腔發炎,問男友可以陪我去看急診嗎? : 男友回我 : 「呃,今天有公司聚會耶,你不能自己去嗎?」 : 「我已經兩次都沒去餐聚了」 : 「你是沒家人嗎?沒人陪你嗎」 : 我回他說我爸不能熬夜,裝滿了心臟支架,會撐不住的! : 男友確又回我「我就能熬夜嗎?」(相信你可以的,你不是自豪在全台最大廣告公司嗎) : 「你現在不能自己搭車去嗎?」 : (此時的我已在捷運內痛到不能動....) : 停在捷運內也不是,只好先回家,我爸看我不舒服,他叫我立馬看醫生,還特別問我「你男朋友呢?」 : 我還好心的說他是在加班;ㄧ直到1點多,男友充滿酒氣來醫院,什麼事情也沒幫我,自己在那邊睡覺,看我點滴似乎要滴到早上5、6點,他很不悅! : 我就說「嗯,沒關係,我請護士拔針」,他很開心的衝去找護士拔針了.... 這段蠻奇怪的都可以在捷運忍痛回家了,為什麼不能去急診呢。 還要回家讓心臟不好的爸爸擔心,不清楚原po幾歲,不過應該年紀不小了, 生病這種小事情只要沒有病到意識不清,應該都可以自己處理吧 後面好不容易送到急診,男朋友不想陪就拔針回家也很奇怪。 不能待到早上六點情況穩定自己回家嗎? 如果真的是腹腔發炎,拔針回家不是很危險嗎? : 下大雨,他送我到家巷口,又開始破口大罵! : 「你爸當我是什麼,我是你家人嗎,不是吧!」 : 「你沒家人嗎?」(怒吼加砸傘) : 「你爸不知道我ㄧ直加班嗎」 : 「現在幾點了,你知不知道我明天ㄧ早要開會」 : 「我ㄧ到你爸就走是怎樣」 : (靠X你有事嗎?我的爸爸,是信任我的男朋友,覺得自己女兒更在乎男友,才願意這麼做,看男友來了才放心把我給他顧) : 那男的確說,是我家人放任我! : 還說什麼,「你以前男友都是開著車帶你出去玩八啦啦的啦」、「告訴你,我不是這種人」 : 我心想:「我只是沒說,各個都比你有出息!只是那些人工作、愛情都能兼顧!」 : 男友還繼續說 : 「你東西亂吃胃壞掉,每天都吃安眠藥、頭痛藥,你胃跟腎壞掉是活該關我屁事!已經叫你不要吃了!你再讓我看到你吃試試看」 : 「怎樣,你爸心臟不好,我媽有糖尿病,是要比誰先早死嗎?也不看看誰年記比較大」 : 「你家住三重你來新光醫院幹嘛」 : 「你不會去和平醫院嗎」 : 「我去醫院找你幹嘛?醫生就會比較快嗎?」 : 「還要等很久?不會跟醫生說你要不行了嗎」...... : 這股氣,不知道該往哪邊吐 : 胃痛到腦子壞了也分不出這是氣話還是什麼..... 看到這段我覺得你還是分手吧。 雖然捨近求遠要男友陪看醫生很奇怪 ,可是不體諒病人的男友也不能希望之後其他事情會體諒你。 什麼都用責任跟義務分得這麼清楚,其實很生疏。 都已經是男女朋友了還分得這麼清楚生疏,還要花多久的時間去讓對方變親近。 不管是不是氣話,顯然男EQ不好。勸分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.165.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1431789547.A.501.html
yah126: 我想原po一定是生活習慣很差,差到連生病都被男友嫌棄,不 05/17 01:06
yah126: 然正常來說這種需要痛到去大醫院的情況不可能另一半還跑去 05/17 01:06
yah126: 聚餐,可見一定不是第一次了。 05/17 01:06
yah126: 如果文中對話屬實,原po根本藥物成癮,真的該分手的也是她 05/17 01:11
yah126: 男友吧。吃一堆藥,敢說精神會沒問題?還是要男友當看護? 05/17 01:11
yn6017347255: 覺得原po講話不實在 05/17 02:06