看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
看到這東西我真的是快吐血了 我今年跟那男主角年紀一樣,剛好前不久我的兒子誕生到我們家中 我實在無法理解 這 是 一 個 怎 麼 樣 的 男 人 ????????? 我真的是不知道那男人是怎麼看待他的家庭? 當那個男人的小孩真的很可憐 這個父親一點責任感都沒有 一點責任感都沒有 一點責任感都沒有 一點責任感都沒有 每當我看到我兒子熟睡的臉龐時, 我就覺得一定要給他一個"完整的家庭",讓他能夠以過父親節和母親節為榮 這就是我愛他最好的其中一個方法 要避免誘惑,最簡單的方法就是完全切斷, 下班之後,盡全力去陪妻子小孩 有什麼line的訊息,哎呀...明天上班再說吧 至於同公司的女同事,那根本就是上班好同事,下班不認識呀 陪妻子小孩才是王道 https://www.youtube.com/watch?v=uSZH5BA0H2w
看到這影片後,感觸很多... 恩恩恩.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.167.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1431872247.A.EFA.html
justwantgo: 推 我所有的已婚男同事也都這個路線 05/17 22:24
frank74611: 所以的外遇 出軌都是有機會靠近~哪怕喝咖啡 幫撿物品 05/17 22:25
justwantgo: 有機會靠近也不會往前 聊個兩句下班還是各走各的 05/17 22:30
louis1021: 有責任的男人是不會讓一點點可能的機會發生! 05/17 22:56
xingyun: 推 上班好同事 下班不認識 05/18 00:07
scottchen520: 推 05/18 00:10
cyun1117: 推推好男人!! 05/18 00:19
pudding1629: 推好男人,上班好同事 下班不認識 05/18 01:50
chloe115: 好男人推 05/18 02:52
name2name2: 推!! 05/18 09:29
amadues0323: 已分享給老公 05/18 11:14
Tahuiyuan: 原po是我的偶像啊 可是我連女友都沒 嗚嗚 05/18 11:41
mips: 自以為好男人?笑死人了 05/23 08:09
gelina: 你好棒嗚嗚 推 上班好同事下班不認識 +1 07/22 07:52