看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
原文43 因為這男生的回信實在太完美了,完美到讓人有點不爽 所以想要回一篇文 之前偶然間看到-我可能不會愛你 這部連續劇 在Maggie和大仁哥分手之後,程又青因為困擾跑去求助Maggie 這時Maggie說出了一段大快人心的話如下: 請你告訴我,我為什麼要認真回答一個連自己都不認真面對問題的傻瓜的問題?不管你現 在是尷尬、忐忑、煎熬,還是想著我該怎麼甩掉我男朋友,投入李大仁的懷抱,這些不痛 快的情緒都是你自己應該要承受的。你知道嗎?我最討厭你的這種人了,明明心裡有鬼, 卻用「好朋友」這個頭銜就可以無限上綱。讓我們做你們的「墊背」去證明你們彼此有多 適合、多有默契、多特別。然後呢?我們吃錯、我們忌妒,那就是我們不夠包容、我們小 心眼、我們膚淺,不懂得尊重你們「崇高的友誼」,根本就是放屁。所以我早就在等這一 天了,因為我要代替月亮才懲罰你們的虛偽。 沒錯,每個人都是自己生命中的男主角女主角, 不用那麼卑微去當別人的女配角,祝原PO妹幸福。 PS.但如果原PO妹是想找飯票那又是另一個故事了 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.229.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1435344600.A.9FD.html
Casval: 真的看了會不爽 XDDD 另推心裡有鬼 XD 06/27 02:52
MrRedHair: 幫其他人噓你 什麼好朋友 是好家人 革命情感 你不懂 06/27 02:53
yaokut: 如果是純的,就不要做到讓人起疑咩~ 06/27 02:56
Casval: 被動幫忙是沒問題的,但太常主動關心就矯情。人家有老公的 06/27 02:57
jonathan0130: 所以 不要相信自己對男友的感情 因為永遠比不上閨密 06/27 02:58
jonathan0130: 兄弟 親密的朋友 像家人一樣的朋友 ... 自己都不相 06/27 02:58
jonathan0130: 信自己 也不相信對方有愛你勝過於其他人 那快點分分 06/27 02:59
mieya: 嗯啊人性弱點就是這樣 越問會問出真相 露餡 06/27 03:07
sxj791220: 看完都覺得純朋友也不行 06/27 03:10
gruenherz: 最好連自己都不相信 才能找出新路 06/27 03:20
ken811213: 只能說 這不是大度可以解決的了 06/27 03:21
hilotsubomi: 好像跟本沒看到男友聯絡的頻率。 06/27 04:15
hilotsubomi: 只是光說與前仁有聯絡就不能忍受了 06/27 04:16
hilotsubomi: 我覺得還不如先了解聯絡的頻率。內容。和男友的心情 06/27 04:17
hilotsubomi: 再來覺得是否可以接受 06/27 04:17