看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
手機排版 閱讀不便請見諒 其實是不是公主或是公主養成計畫 這都只有原po自己清楚,我們只能就單方面來暸解 但我倒是想請教另一個想法 你有確實提出交往,得到對方的首肯嗎? 你們的對話怎麼好像還是在你追求她的過程? 不然 : 『我沒有要出門花錢啊、是你自己要去什麼下午茶、看電影 : 說得好像是我要一樣』 完全是你一頭熱啊啊啊啊 : 因此我和他提出:以後各付各的,如果他不想去的話就和我說,我不會勉強 如果真的在交往的話,不會你這樣說她還回你[好] 請試問自己,這一切是不是你自以為交往的幻覺? 而她還是在享受眾星拱月? ※ 引述《remixshow (Hey yo)》之銘言: : 我和我的女朋友在一起兩個月了 : 兩個人也都有工作 : 相處的過程中難免因為個性、或是想法不同而爭吵 : 而最近因為『錢』的問題而有了爭吵 : 在剛開始在一起的時候 幾乎所有的花費都是由我出錢 : 最近自己的經濟能力有限 : 又因為女友說了某些話讓我覺得不太舒服 : 他說: : 『我沒有要出門花錢啊、是你自己要去什麼下午茶、看電影 : 說得好像是我要一樣』 : 常常我說要去哪玩要去哪吃東西 他都會覺得是我找他去的 : 我應該幫她出錢 : 而我認為他這樣的說法,還有相處間的感覺 : 我幫她付錢本來就是應該的 : 但我覺得,今天才在一起兩個月,尚未論及婚嫁。 : 我找你去看電影、吃下午茶、出去玩是想和你一起 : 創造回憶 : 和錢都無關,自己吃了什麼,玩了什麼自己負責、各付各的是應該的 : 而我要請他或是幫她出錢,是我的自由, : 今天我心情很好、感覺好我幫他付 : 過節、領薪水我都可以請客 : 而他說那些話講難聽點讓人覺得:他只是在配合我,其實根本不想有那些約會 : 因此我和他提出:以後各付各的,如果他不想去的話就和我說,我不會勉強 : 人與人的相處講到錢就傷感情 : 但我認為就算是男女朋友 錢的問題還是有所分寸要講清楚 : 相信大家也都常遇到這樣的問題 : 不知道這個討論到爛的話題大家有什麼想法可以分享呢? ----- Sent from JPTT on my Sony Ericsson LT26w. --
s9415154:原來harpe口味特殊 02/12 14:07
sexxes: 騎車戳男友菊花 02/12 14:09
tml7415: 騎著男友戳菊花 02/12 14:11
sorrowheaven: 騎著菊花戳男友 02/12 14:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.234.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1436606173.A.2FF.html
killerfast02: 你不知道就是有些女生這麼誇張喔? 07/11 18:33
gruenherz: 追求過程就拿得理所當然的可以扔了 07/11 18:57
gruenherz: 有時候放大餌測人品虧了價錢賺了價值 07/11 18:59