看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
小弟魯蛇一枚 21歲 看完男方的反應其實也是..........有點看見自己的感覺 請問妳會覺得那個男的是老江湖或很會追女生的人嗎如果不是的話可以做一點明顯的球給他試試喔 面對有點尬意的女生又不熟的時候,反而會裝做沒那麼在意 像沒約成就跟朋友去 像說要睡了的那次已讀 隨然說累了可是還是在等妳回 但是妳回了總也不可能直接秒回 這樣像剛剛在騙妳 臨時約就是........想先從普通朋友開始做起啊.... 被打槍也比較不會那麼難過 會安慰自己 阿...可能太臨時了 如果提早約女生 1by1. 我覺得也已經算是小小告白的意思 而且女生萬一說 沒空要去幹嘛幹嘛,又要開始煩惱說......她是真的沒空還是單純想打槍我...... 密妳報備行程只是想到妳這樣 建議.....如果閣下也有意思的話 下次他報備行程的時候不妨問的深入一點 像是問他做什麼運動啦 吃啥 看起來好像不錯耶 下次揪一下 之類的 可能是個不錯的選擇 看前幾篇女生的回文........我魯的也是理所當然QAQ ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 3W. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.107.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1441567554.A.850.html
Calculus: 我與本文作者一樣想法 09/07 07:23
shunn: 原po這串有前篇哦~ 09/07 11:11
welshcat: 想問一下如果直接一點被打槍儘早接受結果的壞處是? 09/07 11:33
welshcat: 感覺你跟原原po是類似的想法 就是不太願意面對現實 09/07 11:34
welshcat: 不想相信對方對自己可能不是這麼有意思吧~ 09/07 11:34
benny3579: 回樓上,從喜歡到放下我都需要至少幾個月,當然不會希望 09/07 13:08
benny3579: 自己因為太急就把對象嚇跑,也是有人可以被打槍立馬換目 09/07 13:08
benny3579: 標,再被打槍再換一個如此輪迴,但是我做不到,而且感情是 09/07 13:08
benny3579: 可以培養的阿,說不定多認識之後她才會對我有感覺 09/07 13:08
welshcat: 說得也是~了解了 09/07 13:15
boyzone66: 對方都適婚年齡 如果面對面很正常 我覺得你想太多了 09/07 22:55
boyzone66: 而且報備行程這種奇怪的行為 根本是網路交友慣性者才會 09/07 22:57
boyzone66: 做的事 然後又愛回不回的 09/07 22:57
h6x6h: 我覺得你比女生小劇場了耶… 試著改變一下吧!增加自信之類 09/08 11:12
h6x6h: 的 09/08 11:12
h6x6h: 約女生吃飯也別看的太重,普通朋友也會約吃飯啊! 09/08 11:12