看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
安安 你好 你是不是那個重鬱男的分身啊 看過你好多篇發文 你是不是以為自己這樣的成績跟頭腦應該要很受女生歡迎 結果因為沒有而憤恨不平 先說省省吧你 感情不是只有學業跟外貌而已 況且你學業也不是說頂尖 外貌嘛 大家自有公評 就算你考上醫科 也順利畢業那又怎樣 連自己的情況都控制不好了還想治療別人 嘻嘻 可笑可笑 最後還是勸你不要給自己太多壓力 按時服藥規律作息 不要再想些543的啦 不然你家人會為你傷心的 一個好好的兒子 結果書念得走火入魔變成這樣 哭哭 ※ 引述《unitharkun (Tharkun)》之銘言: : 我大學念台大生科 : 我的第一任是交大生科 : 後來我們一起去重考 : 100年她考514.2上陽明牙 : 我考509.8上高醫醫 : 南北分隔加上後來我因嚴重疾病休學 : 我們就這樣分手了 : 我的第二任是在台大時就認識 : 她那時念台大心理 : 但我們就是朋友而已 : 在我跟前任分手後 : 她一直很關心我 : 後來我們就在一起 : 在我高醫休學兩年後被退學至今四年 : 她在台大心理畢業後也考上中山醫學系 : 她考上沒多久我們也分手了 : 前兩任fb都是我主動刪她們的(沒封鎖) : 雖然我fb沒什麼在用了 : 今天搜尋一下她們 : 有沒有男友我不知道 : 我也不想知道 : 一個在國外玩得很爽 : 另一個在環島 : 其實這一兩年心中一直五味雜陳 : 愛情這種東西是自私的 : 分手有很多原因 : 但若對方不主動說 : 我是不會去追問的 : 況且其實我覺得 : 現在我身邊願意關心我的女生朋友 : 還比前兩任女友正超多 : 如今繞了好大一圈 : 我又重回原點了 : 我又重回重考班了 : 也許是復仇心態使然吧 : 我告訴自己一定要考出屌打陽明牙的分數 : 能屌打陽明牙就一定瘋狂屌打中山醫 : http://i.imgur.com/mqAPIqg.jpg
: 其實我最弱的就是國文 : 當年我花了打把時間救國文 : 嚴重壓縮到其它五科時間 : 結果也只考了66.9 : 而現在頂尖醫學系都不看國文 : 我要做的就是學測國文先過門檻 : 學測完專注瘋狂衝英數物化生 : 好了以上題外話 : 總之就是分享心情 : 我趕快去念書了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.104.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442154027.A.0C2.html
smallgigi: 看到"嘻嘻"二字拳頭莫名的硬了 09/13 22:33
gn00203298: cc 09/13 22:35
giveUstars: cc 09/13 22:54
grant6301: cc 09/13 23:12
g9591410: LEMON 09/13 23:50
huangemmawww: #1KI0oPUG 09/14 00:24
cha65: 吸吸 09/14 01:15
realnofish: 壓力大又要去騷擾學妹那個吼 09/14 09:15
miuking0510: 推備份 09/14 12:03
kaimai: 張書晨怎麼都不來推你的文 09/14 18:48
JoSue: 找這篇找不到謝謝備份 09/15 00:57