看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
幹我真的覺得你是剛破殼的小雞 ※ 引述《winterspring ( )》之銘言: : 和前男友分手後其實就不太想再談戀愛了 : 如果早知道分手這麼痛苦不如當初就不要在一起 妳只交過一任嗎 沒追求過別人吧 有經驗的話這都是家常便飯 心碎心痛都是理所當然 : 但是儘管如此 生命中還是遇到許多覺得很好的男生 : 第一個遇到的人是我同事 : 他常常鼓勵我要我自信一點 要懂得欣賞自己 : 有時候會拍拍頭好像大哥哥一樣 : 但是自從我知道他結婚後..就打消了想要接近他的念頭 你們真的熟嗎= =? 明明是同事 明明是個常常鼓勵你 聽起來好像交情不錯的朋友 卻連情感狀態都不知道 不熟 拍拍頭就愛上人家……? 人帥真好…? : 第二個人是一個宅男 : 雖然是宅男可是好像什麼都會 : 我們個性很相似常常一起聊天 : 有一天我去台北動手術 可是出院的時候已經很晚了 : 已經沒有客運可以回台中也沒有火車和高鐵 : 只好忍著傷口獨自一人徘徊在捷運站 我覺得 如果是我要動刀這麼重大的事 而且還是在外地 我一定會先做好一切功課 查好來回方式是最基本的 手術可能時間一定會先算 也得思考如果延誤了是要住在外面還是回去 回去的話就要查車 呃……客運跟火車 公車這種大眾交通資訊不難查吧? : 問Google不應問Siri不靈 那感覺真的很無助 : 於是什麼都會的宅男竟然幫我找到最後一班客運 : 他帶我到台北轉運站等車 你知道台灣公車通這種東西嗎? 很好用喔 : 離開之前還給我一點食物一瓶水 : 最後目送我上車離開 : 在我最絕望的時刻幫我找到回家的路 : 那感覺真的很感動 : 這個世界從來不需要帥哥美女 : 但是這個世界總是需要願意手心向下的人 : 嚐過被落井下石的滋味 才明白雪中送炭的可貴 : 可惜...我一直以為他老婆是初音未來 : 原來他老婆是交往十一年的青梅竹馬 : 最後也是以朋友的身分祝福她 我知道這種需要幫助的時候被幫助的感覺 但……你們真的常常聊天嗎? 跟那個上班的大葛格一樣 你們如果真的很熟 為什麼又不太清楚對方的狀態? 一個拍頭一個帶去車站 這樣就喜歡上人家了 我怎麼沒認識這種人…… : 第三個人是個攝影師 : (以下微西斯 不喜者請跳過) : ================================= : 有一次偶然認識一個職業攝影師 : 和他聊聊之後覺得我們的想法很契合 : 我們都很喜歡黑暗風格的照片 : 經過一番討論之後我也同意拍大尺度照片 : 我當作紀錄自己年輕時的容貌 老了之後可以拿來欣賞 : 照片的感覺大概就像鐵達尼號裡Rose的肖像畫 : 第一次見面是試拍的那一天 : 他的拍照資歷非常豐富 所以基本上對裸女已經免疫了 : 我也很淡定 認為應該用藝術的眼光欣賞這樣的照片 : 從第一見到他 就覺得他長得很像我前男友 : 就連說話的口吻 喬姿勢的樣子都如出一轍 : 結果我拍到一半竟然...身體有反應>//////< : 不過當下我還是很淡定 而他也保持他的專業 : 在收工的時候 我發現他的褲子形狀好像有點不太正常 : 他也只是站在角落笑笑的跟我聊天沒幹嘛 : 可能是我想太多了...但是如果他這時候撲上來的話 : 我一定會馬上報警 : 啊不是....應該是會抱緊才對>/////< : 回家後想了一整晚要如何攻略這個攝影師 : 結果我打開他的臉書後才發現.... : 他有女朋友了...... 各種神奇啊 旅拍攝影師長得 動作 都像前男友就濕了 用藝術眼光欣賞的攝影師勃起了 堪比瑪利亞處女懷孕 不管你信不信 我信了 : 再一次我絕望了...當下那一刻好像被狠狠的打臉 : 大概是因為他長得很像前男友 : 當我知道他有女朋友時 卻覺得莫名的傷心 到底是有什麼好狠狠心碎的 我也覺得路上的正妹都長得好像我下一任女友啊 但我不會因為他們跟八嘎囧喇機就對這世界跟愛情絕望 : 不是我的終究不屬於我 : 心碎的感覺悲慘又絕望 : 連續失戀三次的滋味 : 我的心情就好像這樣 : http://i.imgur.com/eZ5VVVN.jpg
讓我整理一下 你 喜歡上拍頭安慰的大葛格 知道他情感狀態 心碎 喜歡上帶你去坐車的宅男 知道他情感狀態 心碎 喜歡上長得像你前男友的攝影師 知道他情感狀態 狠狠心碎 靠 有沒有這麼容易喜歡上別人啊 能不能跟他們熟一點再喜歡上啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.194.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1443290501.A.D4D.html
lanpaopao: 可能原原po有容易暈船體質 09/27 02:12
ammas: 超 好 笑 09/27 02:26
jemmak629: 滿分 09/27 02:27
sarutobi: 大推 09/27 02:57
a123498765de: 推 09/27 03:04
waitforsun: XD 09/27 07:38
zop: 最後一句正確 09/27 09:21
mxr: 你居然認真回覆母豬.怒噓 09/27 10:23
wendychang87: 哈哈 09/27 10:29
FerrumCat: 推你xD 09/27 10:42
loveacushlas: 嗯 09/27 10:52
pacos: 哈哈 09/27 11:17
mugetsu: 你幹嘛戳破她啦XDD 09/27 11:20
simone0522: 宮國 我關/嗎丶天珍妮廣告 09/27 12:05
realnofish: 推拜託熟一點再心碎也不遲,太玻璃心了吧 09/27 12:28
junepuff: 你好壞w 09/27 12:59
yorkieyorkie: 你知道的太多了 09/27 13:40
volenty: 有壞人!!破壞純潔的美夢啊~~~ 09/27 13:40
fake0617: 大推??? 09/27 13:54
fake0617: 回錯,這篇太中肯了!!! 09/27 13:55
hotbaby0: XDDDD 09/27 14:01
yoo12356: 大推! 09/27 14:32
ojane1990: 推,笑了 09/27 15:11
e124741192: 推 09/27 15:28
pinkmetal: 推 09/27 15:51
minacoco: 推 感覺幫點小忙就會喜歡上對方… 09/27 22:12
rjb0506: 破殼小雞聽起來真可愛 09/27 22:30
jamesiris: XDDD 09/27 22:46
love010483: 好中肯 09/28 03:15
hotmailcom: 你這樣開導她,她名單又多一個了啦 09/28 09:05
chanffe: 不是真的喜歡上,而有可能是覺得這是自己會喜歡的類型的 09/28 11:29
chanffe: 人吧? 09/28 11:29
vcd3203: 有笑有推XDDDD 09/28 11:33
Warlury: 有校友推 09/28 11:58
apts: 哈哈哈 09/28 20:01
kyll: 你知道的太多了 09/28 20:20
clairecherry: 快笑死 09/29 10:22
disremember: 你好壞 09/29 11:12
BleuCiel69: 小心被愛上 XD 09/29 12:36
beisolate: 笑了XDD 09/29 14:23
gillian30917: XD 09/29 20:51
pwtc: 她要喜歡上你了啦 10/01 04:03
yuuchin: 哈哈哈 10/03 20:49