看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
本魯回答你一下 不是人渣 就有人愛 而是會不會相處 追女生有幾種方法 一種是 調戲跟挑逗 這種是快速的追法 但也需要個人見識廣 需要非常多甜言蜜語跟猛烈攻勢 這或許就是你口中的渣男 沒錯他們劈腿亂搞非常不道德 但是別人也是有那個能力能這樣搞 他們不渣 只是情場上吃的很開 把他們想成渣男 只會加重蒙蔽自己的想法 「幹,我都沒女友,為什麼他有女朋友?」 「啊~你看劈腿了吧 果然渣男才有人愛」 我不是在說劈腿的男生不渣 但是罵人渣應該是要限於檢討別人的時候 不是用來反思的時候還罵人渣 因為 當你把那男的貼上渣男標籤僅用來反思自己時 就是在逃避跟迴避你本身的問題 就是我再來要說的 另一種是 慢性相處 適合比較慢熱的 像是本魯 我知道我是個無聊之人 無聊中的無聊 還是個非常怪的人兼神經病 所以我追女生必須要是慢慢追 因為人無聊所以相處自然步調要放慢 不然太急又沒什麼有趣的 頻率根本不同 對方只會覺得尷尬無聊又煩 看你的用字遣詞 我相信你也屬於這類人 勸一句 仇視別人如何如何 都不會比自己去探索自己的世界來的好 換句話說 與其覺得別人都是渣男 不如自己去找自己適合的世界 你會快樂很多 也會找到自己喜歡的 你不能因為你們的生活習性不同 就罵別人是渣 幹蘭拿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.109.209.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455134900.A.192.html
greensh: 推不要靠責怪或仇視他人來逃避面對自己的問題 02/11 07:38
zero4: 推不要靠責怪或仇視他人來逃避面對自己的問題 02/11 09:15
liorio: 那原po很標準的自卑成自戀 02/11 09:40
ChenDao: 其實如果原po真如他文章所列的四點,那也是有市場 畢竟 02/11 09:47
ChenDao: 基礎穩嗎 02/11 09:47
Crocodylus: 這篇大推,真的就是這樣 02/11 11:42
f9548001: 推 點出重點 02/11 12:43
ji3cp32u2ul4: 中肯CD樓下推 02/11 13:59
HayaSan: 推一二樓 02/11 21:00
mamajustgo: 推 02/13 00:55
demitri: 推 02/13 05:52
aviolet: 感覺你很有趣欸 安安有女友嗎給虧嗎 02/15 07:45