看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
看得我一肚子火 不回一下真的會睡不著 ※ 引述《shuffling (嗯?)》之銘言: : 首先不敢說本人自己是暖男 : 但至少 : 1.有男朋友的女生絕不深交 這表示什麼??? 深不深交跟有沒有男朋友的有什麼關係? 我看了一下日期 今年2016年 不然我還以為回到50年代了 就只是交朋友而已 這跟絕不跟沒錢的人深交有什麼區別? 做人不要這麼表面 : 2.就算在好的女生朋友也避免身體接觸 才看到第二點 我又以為回到民國初年了 朋友自然就好了 什麼年代還在男女授受不親 這有什麼好說的 尊重就好了 : 3.女生想要的盡量滿足,包括聽他們廢話 公主都是這樣養成的 男女平權 有沒有聽過? 朋友是對等關係 不是上下關係 : 4.女生不想要的絕不勉強 這還要說嗎? 不要就是不要強迫什麼? : 身邊的女生朋友都說自己暖,很單純 阿嬌也說自己好傻 好單純 會這樣說你單純 90%的可能性是你太沒有個性 暖的話 就是工具人的修飾詞 (你自己列的第三點) : 我也覺得自己不醜,至少身高也有個185 : 也會注意自己的行為舉止與打扮 說實在的打扮的乾乾淨淨是做人的基本 美醜這麼主觀的事情真的沒什麼好說的 舉止行為這都是你自己主觀的認知 旁人看就很難說 : 我身邊的好姐妹真的不少 : 我不可能喜歡她們,她們應該也不會愛上我 : 但我真的無解了 有什麼好解的? 不是好姐妹 就朋友而已 : 為什麼我從未遇過女生主動喜歡上我的事 因為內外都不足 : 但身邊每個女性朋友幾乎都跟我說著他們好哈那個誰 : 之後有幾個交往了,事後卻哭著那些人有多渣 : 總之就是劈腿的劈腿、亂搞的亂搞 : 看著他們的line,真心覺得那些男生的花言巧語噁到爛掉 : 回頭看看自己真的是純的可以 : 但身邊卻還是有那種,明知道自己被劈腿還是深愛渣男那種 : 我問:「你知道他劈腿為什麼還留戀她」 : 女生朋友:「阿就愛到了阿」 : 我問:「那種全世界我只愛妳那種噁爛的話妳也信了?」 : 女生朋友:「至少當下看到是感動的」 : 我問:「為什麼我這種男生沒人喜歡,渣男妳們好像挺愛的」 : 女生朋友:「因為你們太好了」 你有沒有發現當別人對你沒什麼好形容的時候 就會說你好 然後你問他們你好在哪裡 他們根本說不出來 : 我才明白原來男人不壞女人不愛是真的 純粹迷思 : 原來那些噁爛的好聽話真的能讓女生迷 純粹迷思 : 原來不專情才顯得迷人 純粹迷思 : 我想,我還是繼續當弱弱的男生吧 : 如果一直還是這樣單身著 : 那我想也只能不做自己了吧 : (以上純屬心情廢話,感謝觀賞) 我個人根據你的文章覺得: 你有太多先入為主的觀念 而且有點自以為是的感覺 個性又給人搖擺不定 沒什麼主見的感覺 交不到女朋友很正常 高又不會利用自己的優勢 跟長150的有什麼差別 多自省 多充實自己才是王道 怨天尤人有什麼用? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.216.239.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455145618.A.6CF.html
BearSheep: 幹!我想說你不會懂男人身高沒有165cm在台灣的悲哀的02/11 07:09
先天的東西 不能改變 為什麼不培養後天 能掌握的 要怪身高 還不如去活出自己的價值 ※ 編輯: jackhsu1 (31.216.239.130), 02/11/2016 07:16:11
suerinin: 推 真的認為自己那麼有優勢怎麼可能沒女 02/11 07:31
suerinin: 友! 02/11 07:31
osmanthusjo: 推 02/11 08:13
ssabjm: 我大學同學身高162,老婆167,求學期間女友一個換一個, 02/11 08:30
ssabjm: 很會甜言蜜語倒是真的~ 02/11 08:30
Andoanin: 推 有時候稱讚別人「好」只是找不到別的形容詞 02/11 10:42
feng8888: 推 02/11 19:06
bbbing: 第二點很妙,記得有篇是女生嫌男生拉衣袖像在性騷擾的 02/11 22:37