看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shuffling (嗯?)》之銘言: : 首先不敢說本人自己是暖男 : 但至少 : 1.有男朋友的女生絕不深交 : 2.就算在好的女生朋友也避免身體接觸 : 3.女生想要的盡量滿足,包括聽他們廢話 : 4.女生不想要的絕不勉強 : 身邊的女生朋友都說自己暖,很單純 : 我也覺得自己不醜,至少身高也有個185 : 也會注意自己的行為舉止與打扮 : 我身邊的好姐妹真的不少 : 我不可能喜歡她們,她們應該也不會愛上我 : 但我真的無解了 : 為什麼我從未遇過女生主動喜歡上我的事 : 但身邊每個女性朋友幾乎都跟我說著他們好哈那個誰 : 之後有幾個交往了,事後卻哭著那些人有多渣 : 總之就是劈腿的劈腿、亂搞的亂搞 : 看著他們的line,真心覺得那些男生的花言巧語噁到爛掉 : 回頭看看自己真的是純的可以 : 但身邊卻還是有那種,明知道自己被劈腿還是深愛渣男那種 : 我問:「你知道他劈腿為什麼還留戀她」 : 女生朋友:「阿就愛到了阿」 : 我問:「那種全世界我只愛妳那種噁爛的話妳也信了?」 : 女生朋友:「至少當下看到是感動的」 : 我問:「為什麼我這種男生沒人喜歡,渣男妳們好像挺愛的」 : 女生朋友:「因為你們太好了」 : 我才明白原來男人不壞女人不愛是真的 : 原來那些噁爛的好聽話真的能讓女生迷戀 : 原來不專情才顯得迷人 : 我想,我還是繼續當弱弱的男生吧 : 如果一直還是這樣單身著 : 那我想也只能不做自己了吧 : (以上純屬心情廢話,感謝觀賞) 我覺得你以偏概全太嚴重了, 渣男有他的市場, 暖男有他的市場, 但一切建立在順眼的前提下。 外表很重要, 但乾淨整齊一樣能替自己加分。 我認為女生其實不是愛渣男, 而是喜歡有想法有主見的人。 你的觀念就錯在, 誤以為男朋友是一個傾聽的角色。 男朋友絕對不是一個傾聽者, 而是一個帶領者, 很多人交往後會說男友不喜歡聽她的事, 這時候你這傾聽者就派上用場了。 回到正題。 所以如何成為一個女生會注意到你的人。 首先你要過好自己的生活, 打造自己的品味, 當別人認為你過的很有自己的風格, 你自然會吸引人。 當你把自己擺在本位、用心經營自己的時候, 就是你最吸引人的時候。 女生會嚮往進入你的世界, 那就是你成功的機會。 這時候在做好你的溫柔體貼, 你就能如魚得水。 先學會愛自己, 別人就會愛你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.158.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455181989.A.455.html
overpast: 感覺女生也很適用你的論點!把自己經營好真的很重要~ 02/11 17:22
kiwei4123: 男人不壞女人不愛這句真的很討厭...... 02/11 17:45
magpie: 女生喜歡有自信但不是自戀的男生 02/11 18:08
aa1727: 暖男體貼所以自己離開了 而渣男反之所以你才會聽到這些 02/11 18:33
ffnokiact: 推m大,與其追求,不如把自己打理好 02/11 19:29
yjlee0829: 原文自刪了啦 02/11 19:43
yjlee0829: 不少“好姐妹”常對他哭訴 一般單純女生哪想靠近 02/11 19:44
edc123000055: 大推“渣男有渣男的市場,暖男有暖男的市場”簡單來 02/11 19:56
edc123000055: 說物以類聚,你的人品怎麼樣,就吸引到怎麼樣的女人, 02/11 19:56
edc123000055: 把自己顧好才是最重要的^^ 02/11 19:56
edc123000055: 緣份到了自然愛人會出現^^ 02/11 19:56
dovob: 原po刪了wwww 02/11 20:11
boyzone66: 我也這麼覺得....誰會愛上"好姊妹"的男生?! 02/11 22:41
er26562002: 我覺得他在很多女生眼裡也是渣男啊 一堆講秘密實際上 02/11 22:42
er26562002: 不知道在幹嘛的好姐妹 02/11 22:42
xo7796: 女生是感覺的動物,外表其實沒那麼前面,當然問的話都會 02/11 22:54
xo7796: 說注重外表,實際上又是另一回事了 02/11 22:54
Bananaman: 推先愛自己 02/12 15:47
flyfly0309: 推這篇中肯 02/13 18:21