看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kerkers (白白)》之銘言: : 我很少聽到男生在意女方薪水 (只要有工作就好) : 胸部大大小小身形高矮胖瘦都有人喜歡 : 165男 25歲 外貌普通 月薪28K 沒車沒房 存款10萬 : 這樣子的男生除非是女孩大學時就交到了 : 否則在社會上他一點地位都沒有 : 但是女生 : 152女 25歲 外貌普通 月薪28K 沒車沒房 存款10萬 : 單身就是最大優勢 我覺得版上的年輕朋友比較多, 所以條件都放在一些「可以量化」的地方 但是我深深覺得, 有些事情不如表面這麼簡單 尤其是婚姻版, 有空應該多去看看 很少看到抱怨 相貌、身高、房車、存款嗎? 抱怨個性、打呼、生活習慣、公婆、工時、無業佔大多數 我認為婚前擇偶條件, 真的會蒙蔽一個人的眼睛 應該多注意一些個性細節、生活習慣 萬一娶了或嫁了爸寶或媽寶 就算長的正、長的高的、胸部大、30cm、有錢、有車房等... 也是會奪門而出的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.192.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1462249964.A.8A4.html
PeterJackson: 沒有表面 往往也沒有機會看到內涵~ 世界的真實 05/03 12:35
我覺得吼~ 慧眼視英雄, 是現代人必備技能 我可能沒辦法一眼看出別人的底牌 但是我多跟他聊一聊, 多觀察細節 多少都會有收穫 真的~ 先不要太快, 只看一眼就拒絕人家 不夠兇、太矮、顏值低、沒車、 說不定鑽石藏在璞玉裡
bbdirty5566: 婚姻版蠻多抱怨房車 存款的阿.. 05/03 12:38
bbdirty5566: 畢竟貧賤夫妻百事哀 05/03 12:40
OwenTheStar: 中肯推 05/03 12:41
Qcloud: 貧窮夫妻百事哀 05/03 12:44
※ 編輯: pttnews (49.215.192.204), 05/03/2016 12:59:13
zero4: 推這篇! 前面幾篇都外行人看熱鬧 05/03 13:08
elsa50320: 所以這裡是男女版不是婚姻版 05/03 13:15
elsa50320: 男女朋友要面對的問題本來就跟婚姻不一樣 05/03 13:16
miel: 推觀察細節 05/03 14:09
smoltz1101: 推 05/03 20:01
bbbing: 有超多女生就是很明確的"男生應該要主動展示底牌"... 05/03 23:56
uwmtsa: 明明抱怨車子房子存款收入的就很多 05/04 00:58
a125g: 那些都是已經結婚了 現在討論的連交男女友都有問題的 05/06 10:33