看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
: 不帥然後沒啥特殊才藝的"它它", 通常只有在角落玩沙的份 : 小時候家裡也是管蠻嚴叫我不要交女友, 要好好念書有工作自然有馬子 純粹想回這段 小時候我老媽也管很嚴 每次我跟哪個女生講電話或上圖書館 都一定會用臭臉追問到底 然後再告訴我說學生的本分就是念書 工作賺錢後才能開始談戀愛 好險我從小就是不聽話的孩子 照樣上圖書館以看書之名約會 老媽沒有想到追女孩子的技能和讀書工作的技能完全不一樣 就算學歷再好 工作再棒 不會跟女孩子講話相處 就是不會 就好像一個人練了20年的百米賽跑 但是比賽項目是25米自由式游泳 跳下去先溺水再說 管你百米跑多快 : 以前大學時追女生失敗, 朋友也都安慰我說等出社會了才會顯出優勢 : 剛出社會時也有這位版友的感想覺得上面講的這些都屁話 : 大概工作三四年後, 開始不斷出現女生倒追, 夜深人靜時想起以前的這些話 : 突然覺得這一切也不是沒道理 我想說 如果從小就有好好練習戀愛技能 恐怕倒追你的女生會增加好幾倍 或者其實你也不管那些倒追的女生 因為你早已追到你夢想中的女孩 我已經想好 如果以後有兒子 我會告訴他讀書不重要 如何賺錢和追女生才是更重要的事 人生不過就出生 長大 生子 死亡 無限循環 要找到喜歡的女生願意跟你生子 一定要學會如何賺錢和追女生 讀書找好工作的觀念是隔靴搔癢 沒有打擊到重點 -- Time is Money => T = M Knowledge is Power => K = P Power = Work/Time =>T = W/P M = T = W/P = W/K 故當Knowledge趨近於0時 Money趨近無限大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.169.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1466180407.A.489.html
typepeter: 推 06/18 01:30
johnny04a: Agree 06/18 01:52
j87891015: 那是因為你讀書讀得不夠頂尖,不過,人各有志嘛呵呵 06/18 02:48
j87891015: 讀書讀得好還是會有女生貼,但重點是要能與人正常相處 06/18 02:51
Steinadler: 傻傻的 你唸到MIT或哈佛絕對有女生願意貼 06/18 02:57
hegemon: 當年我高中隔壁班同學長得真的不太好看…考上台大醫科後 06/18 02:58
hegemon: 馬上就有女生貼了… 06/18 02:58
bbbing: 看要多頂尖啊,從清交起都算爛學校嗎 06/19 02:19