看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《needy (needy)》之銘言: : 大家好像都把無縫接軌看成是十惡不赦 : 撇開欺騙或劈腿的例子不談 : 其實很常見的情況是 : 在一段感情中 你喜歡上其他人了 : 這是非常非常正常的事 : 畢竟感情的道路上很難一開始就遇到最適合自己或自己最愛的人 : 這時候思考過後 : 選擇跟原來的伴侶分手 去跟自己認為適合的新對象在一起 : 這樣為什麼是罪過? : 當分手後 不管一天 一星期 一年後再有新對象 : 意義都是一樣的 : 還是說大家認為即使分手後 : 基於表面文化 : 還是要做個表面 等個幾個月再去尋跟新對象在一起 : 但這麼做對任何一方來講 有任何意義嗎? 所謂的無縫就是你斷了後面一秒馬上接上 完全沒浪費一秒鐘 如果後面那個你沒準備好 那你怎麼馬上斷了就接上? 如果你前面那個有準備好 那不是劈腿是什麼? 感情不是你說這一秒我喊斷才斷 下一秒我喊交往就開始交往 在有備胎的時候 就已經是劈腿的開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.104.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1468320242.A.ED5.html
fishhere: 無縫=劈腿,不愛了就說出來有那麼難嗎?不過就是怕2頭 07/12 19:03
fishhere: 空的孬種罷了 07/12 19:03
IBzz: =個屁 空窗期短照樣被說無縫啊 就有被甩了的智障硬要把別人 07/12 19:18
IBzz: 套上罪名 才能逃避自己被甩的事實 07/12 19:18
我是說0秒無縫你是嗎? 如果不是你這麼激動做啥? 你也把被甩的可憐人套上了智障這個名詞 那對方套你無縫的罪名剛好而已 ※ 編輯: cecilia1520 (218.161.104.15), 07/12/2016 20:03:10 ※ 編輯: cecilia1520 (218.161.104.15), 07/12/2016 20:06:57
s910443ttw: IBZZ的激動讓人不意外啦 哈哈哈 07/13 09:50
soscoco: 所以說那個ibzz 是吳鳳別人的垃圾?要不然它這麼激動做 07/13 12:17
soscoco: 啥? 07/13 12:17
BGK: 是有什麼創傷激動成這樣XD 07/13 15:21