看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
手機排版傷眼 抱歉 我的文章就算我心碎 也要裝幽默 妳離開三個月了已經習慣沒有你了 至少,到昨天我都這麼以為 上班距離不到50公尺 卻不曾再見面過了 只能想像在咖啡店打工的你過的如何 我為了找事而選14小時的班… 我已經淡忘你了 至少,到昨天我都這麼以為 分手那天妳只傳來 妳:我有事情想說 我就知道了,我太了解妳了 我:我都知道了,謝謝妳誠實 妳:你都知道了?對不起 我:嗯,沒關係! 妳:謝謝妳,你是很好的對象,我應該再也不會遇到這麼溫柔體貼的男生了,但是我突然 沒感覺了。對不起… 我:沒關係!七天內都能反悔啊! 妳:嗯 我會考慮 我:我會難過,但是不會很久。不用擔心 至少,到昨天我都這麼以為… 昨天,10點半了 看到你孤身走在我們約第一件次約會見面的書局 看到你時,我覺得我也沒有那個感覺了 於是,我犯賤的問你要不要我載 妳家附近有色狼出沒 錯誤,從此開始 只有一頂安全帽就給妳戴吧…畢竟我沒有保乘客險 一路上我我們像剛認識時閒聊 直到遇到臨檢 警察的反光背心和指揮部棒將悲劇亮在我面前 警:安全帽雷?怎麼只有她戴? 我:我只有一頂… 警:哎呦不錯喔!還知道要給女友~ 你要不是沒單身就介紹我女兒給你了~ 我:呵呵呵呵呵呵 這時我所有感官關閉了 只剩痛覺… 警:好啦好啦,走啦。妹妹剛剛開個玩笑不要吃醋啊! 妳:呵呵呵呵呵呵 一路上,只有月亮的聲音。比一切還大聲 只有痛楚的感覺。比一切還真實 "謝謝你,也很抱歉…不過我沒有感覺了…" 原來,死刑宣判兩次的感覺不一樣 刺痛跟酸痛可以並立且分明 但是第一次震驚的毫無頭緒 第二次卻刻骨銘心,感受深切 "抱歉屁,沒有你吃醋我每天可以跟女生曖昧不用在乎你" 不屑不難演嘛~除了不可以落淚以外… 妳可能有看到那技術很差的假裝推眼鏡真擦淚 "看來你真的沒有難過很久哈哈" 你尷尬的笑打發我走 "我不曾騙過妳"我邊騎回家邊說"至少,到剛剛我都這麼以為" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1469545278.A.132.html
gox1117: 自以為 07/26 23:20
singgongbar: 好好笑 07/26 23:36
JudgmentLin: 翻譯一下 這篇在說啥??? 07/27 01:40
tracy0620: 自欺欺人也沒什麼不好,都會過去的,拍拍 07/27 01:58
victciv: 月亮沒有聲音 07/27 06:41
gto6802: 幹阿不就好溫柔 07/27 08:25
gto6802: 分手ㄌ還載三小 07/27 08:25
coolricky: 已哭 07/27 09:22
s4sosad: 我承認都是月亮惹的禍 07/27 11:52
Xing97302: 車借她自己走回家啊 07/27 15:45
u48652004: 翻譯:自以為沒事其實卻很在意所以PO上網討拍 07/28 12:22