看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ariesPTT (阿凡)》之銘言: : 我是處男 : 我很愛我女朋友她也很愛我 : 但我就是無法克服她不是處女這件事情 : 身旁也有朋友沒有處女情節 : 但就是沒辦法說服我 : 我很想改變自己 : 請罵醒我吧... 聽起來,你在意的應該不是對方的肉體不是處女吧? 而是在意自己在床上的表現是不是有那個「他」來的好 又或是在意你女朋友會不會在跟你做的時候,將你與前男友比較優劣 改變自己的想法難不難,自己才知道 我身邊也有處女情結的朋友 但我只能跟他說,以目前我們的年齡區段 想找到「處女」已經非常稀少且為時已晚了 高中的時候你這麼想的話還來得及 但都已經過了那段青澀的時期 你還沒辦法找到符合你擇偶條件的目標時 現在能做的只剩下認清現實了 當然排除你工作打拼到一筆錢出國找處女嫖,不過一次至少5萬起跳 處女好,不是處女也很好 重要的是 「這世上有人懂你,並幸運成為你的知心伴侶,還不他X的主隆恩?」 好好珍惜那個願意跟你在一起的女友 現在女友不好找阿..... 希望我這番話可以讓你有所啟發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.178.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1473604047.A.BF1.html
gj942l41l4: 可能不只怕床上表現 而是怕各方面表現吧 09/11 22:38
gj942l41l4: 女生願意給出第一次的人可能在女生心中都有一定份量 09/11 22:39
yf9000555: 有這個可能,原PO對自己的自信心還需加強吧 09/11 22:40
gj942l41l4: 不過就認清至少現在她是懂你愛你的 前一個已經輸了 09/11 22:40
Grace8030: 自卑感作祟,看來我自信心需要再加強是真的。 09/11 23:34
famas2200: 女生不好找?8+9表示:? 09/12 00:37