看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
手機排版請見諒。 我只是想問一個問題,請問要如何知道誰是處女,以現在的醫療水準,整成複製人正妹都很 容易,要修補處女膜很難嗎? 其實原po應該很高興你女友對你的坦誠,她如果要欺騙你還不容易嗎?在醫學上,也有人的 處女膜彈性極佳,有過性行為之後處女膜還完整,把對一個人的愛建立在無法驗證的事情上 ,建議原po就分開吧,不要耽誤女生。 我認識一位男生一直相親,他開的條件很具體,就是前未婚妻相似的長相,個性與各項條件, 會跟前未婚妻分開的原因就是因為前未婚妻不是處女,所以他想找一個是且跟前未婚妻很 像的另一半,。 他今年快55歲了,每個週末跟其他有妻有子的人約去賞鳥,因為他單身所以很有時間幫大家 規劃行程租車等事宜,事後再幫大家整理相片等,有這種朋友真好,他無需為家庭煩惱,可以 幫朋友做很多事情。 建議原po慢慢等,這段時間好好幫朋友忙,相信你的人生會很豐富,朋友也會很感謝你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.242.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1473691930.A.2D7.html
ZUMA1225: 腫摸卻定知道不是處女~吼~是不是幹過人家 09/12 23:08
exile51423: 這種朋友還不錯欸 09/13 00:00
MinoltaSTF: 有錢人早就有新花招了 直接用fMRI看腦部 09/13 00:19
MinoltaSTF: 處女膜那是四十年前的手段 09/13 00:19
MinoltaSTF: 再將來更有錢的直接做複製人還是人工智慧仿生人 09/13 00:22
Zeroyeu: 這個人倒比較有種,起碼不像一堆人「談戀愛只準給我%」 09/13 10:17