看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
有處女情節 幹嘛克服 根本就不需要克服阿 你有處女情節 那就去交往處女囉 千萬不要勉強自己去強迫愛上非處女 就像你喜歡吃辣 人家看你一邊吃辣一邊流汗嘴唇又紅腫 似乎很難過 但是你樂在其中 並且喜歡吃辣的程度 還跟每個店家都簽了生死狀 那是你喜歡吃辣的價值觀 現在你有處女情節 真的不要強迫自己克服 不過 因為你最在意的是這點 所以主要是你要跟你交往的對象說清楚 再交往 既然你現在這位女友不是處女 就直接跟她分手 再交往下去也只是雙方痛苦 未來 你如果有喜歡的對象 記得劈頭就問 請問您是處女嗎? 記得喔 一定要單刀直入 不留一絲餘地 跟對方斬釘截鐵的說 你不要騙我喔 如果你不是處女 我就不會愛你 這樣 你的下半輩子 才不會有更多的遺憾喔 ^.<~* 揪咪 ※ 引述《ariesPTT (阿凡)》之銘言: : 我是處男 : 我很愛我女朋友她也很愛我 : 但我就是無法克服她不是處女這件事情 : 身旁也有朋友沒有處女情節 : 但就是沒辦法說服我 : 我很想改變自己 : 請罵醒我吧... -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1473739952.A.D51.html
devilyaya: 那他可能要去幼稚園找了 09/13 12:21
laicyun: 哈 09/13 12:32
lett1219: 推 哈哈哈哈 09/13 12:46
ftrain: 這樣會交不到女朋友 zzz 09/13 13:27
sexxes: 那可以交男友阿 這樣也就沒有處女情節的問題 不過就要問問 09/13 13:36
sexxes: 有沒有處男情節了 09/13 13:36
huuban: 這篇比mrp那篇中肯太多了 09/13 13:45
innightmare: 讚讚讚 麻煩有嚴重性佔有情結的人都先問清楚喔^.< 09/13 17:22
aaaaa9292: 嗯 誠實坦率一切好說XD 09/13 18:37
tnjgary23: 哈哈哈夠中肯 09/13 19:30
nancyting74: 最討厭就是有人一副你不是處女 我跟你交往你應該要千 09/14 06:59
nancyting74: 恩萬謝了的樣子 09/14 06:59
rogergon: 真有這種情結的應該彼此閹割才對,破處就沒得說了。 09/14 21:50