看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oppaoppa (鳳山岳鳳小岳)》之銘言: : 大家好,我想請問一下 : 如果第一次要跟心儀的女生出去吃飯 : 需要展現風度幫女生付錢嗎? : 為什麼要問這個問題是因為 : 如果一千元以內我覺得沒什麼問題 : 但是她想吃日本料理 : 我本身不太挑吃的 : 想說讓她挑挑看想吃什麼 : 她說她想吃台北某家套餐$1500/ : 人起跳的日本料理 : 老實說我平常不太花那麼多錢去吃飯 : 以前交女友慶祝或偶爾帶媽媽去吃 : 要吃也是沒問題 : 只是我不知道需不需要幫她出錢? : 這有點讓我陷入兩難 : 之前太多經驗出錢完也沒有下文 : 不出的又被酸小氣... : 有點難為啊 : 大家要怎麼處理 可以給我建議嗎 : 謝謝大家 我認為 你出不出這次的消費 重點不在此 而是在你的身家能否支撐這種開銷 不論這次的請客 能否換到對方的好感 沒有加分 這次白請的 有加分 下次也要繼續請 不然第一次的請客也是白請的 當然身家豐厚就沒這煩惱了 請下去就是了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.104.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474014680.A.0B8.html
fonzae: 就是不要當闊,我也看過太多當闊的 09/16 16:35
fonzae: 明明就沒那卡稱,追的時候很敢花,在一起在那哭 09/16 16:35
fonzae: 真得搞不懂這些人在想啥 09/16 16:35
theclgy2001: 同意樓上 09/16 19:37
LaPAELLA: 第一次約就說要吃那麼貴的 我會直接說 幹 好貴 09/16 20:52
LaPAELLA: 要嘛這女生很有錢(自己付) 要嘛想坑你(要你付) 09/16 20:52
rogergon: 身家再豐厚也沒必要當凱子吧? 09/17 08:54